Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Очень странный чай

Достоинства: стоит не дорого; легко найти в супермаркете; очень красивая упаковка; в составе много натуральных компонентов;
Недостатки: в составе есть ароматизатор; неприятный вкус чая.
Черный чай Greenfield "Redberry crumble" я купила в основном из-за красивой упаковки. Вот так она выглядит:

черный чай Greenfield Redberry crumble

Мне кажется, что чай в такой упаковке не стыдно и подарить кому-нибудь.
Очень она привлекла мое внимание, к тому же в новогодние праздники хотелось чего то зимнего, а в составе чая "Redberry crumble" самые что ни на есть зимние компоненты: корица, брусника, апельсин... Вот полный состав:

черный чай Greenfield Redberry crumble

Что меня немного огорчает, так это наличие ароматизатора в составе чая. Не очень я люблю ненатуральные компоненты.
Цена за пачку что то около 100 рублей. На мой взгляд вполне приемлемо.
На пачке есть специальное окошечко для более удобного доставания пакетиков чая. Изначально там был кусочек картона, но я его убрала, чтобы вскрыть коробку.

черный чай Greenfield Redberry crumble

Внутри упаковки чая Greenfield "Redberry crumble" 20 пирамидок, каждая в индивидуальной упаковке.

Сама пирамидка выглядит так:

черный чай Greenfield Redberry crumble

Она достаточно большая, кажется, что хватит на целый чайник. На мой взгляд - это очень экономично. Хотя на упаковке указано, что одна пирамидка предназначена для одной кружки. Мне вполне хватало заварить небольшой чайник чая - примерно 400 мл.
Сама пирамидка с чаем пахнет очень вкусно: чем то сладеньким и приятным. Но вот вкус чая Greenfield "Redberry crumble" мне показался странным и даже неприятным: очень выражен привкус какой то синтетики. На мой взгляд вкуса корицы, брусники и яблока почти не чувствуется. Удается угадать только нотки смородины. Послевкусие от чая тоже не слишком приятное, как будто во рту какой то осадок остался. А еще мне кажется, что чай какой то слишком приторный. Но это конечно только на мой вкус.

Итак, подведем итоги по черному чаю Greenfield "Redberry crumble":

+ стоит не дорого;
+ легко найти в супермаркете;
+ очень красивая упаковка;
+ в составе много натуральных компонентов;
- в составе есть ароматизатор;
- неприятный вкус чая.

Вывод. В целом черный чай Greenfield "Redberry crumble" мне не понравился исключительно по вкусу. Думаю, что это индивидуальные предпочтения, но советовать к покупке не буду, так как у чая очень выражен вкус химии.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень странный чай

Виталий555
да нормальный чаек.
Katy1982
Люблю Гринфилд, но только без ароматизаторов.