Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - "Дамы и господа, я приняла командование! Поэтому рты на замок и сидим на *опе ровно!"
Достоинства: ☑ юмор ☑ каст ☑ музыка
Недостатки: ☒ обе героини временами раздражали ☒ Вергаре приходилось переигрывать, чтобы выглядеть забавной ☒ не хватило юмора
Продолжаю смотреть комедийные фильмы. Если комедия хороша, то она отлично поднимает настроение! Надоело смотреть драмы.
Вспомнила, что Риз Уизерспун мне нравится в комедийных ролях. Она такая милая, маленькая и забавная. Прям как я!:D Посмотрела её фильмографию и наткнулась на этот фильм. А тут ещё красотка София Вергара. Мужчины, согласитесь, она шикарная женщина, ведь так?:)
Итак, обсудим фильм "Красотки в бегах", который я только что посмотрела.
В первый раз я засмеялась на седьмой минуте фильма. Диалог был уморительный, относительно женского цикла и лунного календаря. Меня всегда веселили шутки про месячные, но не по типу: настроение меняется - значит у неё течка. Нет, другие шутки. В фильме как раз такие, какие мне нравятся.
Кстати, если идёте в гости к другу и входите в его квартиру, то по-приколу можно говорить "Внимание! Я вторгаюсь на вашу частную территорию!" :D Как это делала одна из героинь. Правда она не совсем к другу пришла... Но прикольных идей можно много вынести из этого фильма.
Также, если хочешь пригласить парня на ужин, но не знаешь как это сделать, просто скажи, что у тебя понизился уровень сахара в крови, пусть сходит и найдёт еды!:D
Моей любимой сценой стала - лезбийская сцена перед фермером-христианином. Я ржала!
Героиня Риз - Роуз Купер. Она офицер полиции, о котором ходят легенды и над ней потешаются. Она следует всем правилам и даже сверх нормы. Она абсолютно правильная девушка, чем страшно раздражает. Наверно, она и в туалет ходит по расписанию. Ей дают задание охранять жену одного мафиози, который едет "сдавать" своего босса и давать против него показания.
Героиня Софии - Даниэла Рива. Выглядит как ухоженная, помешанная на туфлях и короне красоты тёлочка. Но она преподнесёт не мало сюрпризов в этом фильме. Полная противоположность Купер. Она научит этого белокурого ангела, как нарушать все правила!
Мне совершенно не понравилась озвучка героини Софии Вергары. Её голос был похож на голос 50-летней женщины, которая без конца бухает и смахивает на мужика. Совершенно не подходит ей. Неприятный.
Также, мне бы хотелось больше юмора в фильме. Он безусловно был, но в голос я смеялась всего раза 4. В основном просто улыбалась и хихикнула пару раз:D Больше юмора!
Мне понравился полуфинал и финал. Было неожиданно! Но ещё больше мне понравились блуперы, которые показали после фильма. Если кто не знал, блуперы- неудавшиеся кадры со съёмок. Было весело!
В итоге, ставлю фильму оценку 8 из 10. Возможно пересмотрю ещё разок, когда всё забудется. Ибо детективная линия в фильме есть и смотреть фильм, зная всё, будет уже не так интересно.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Итак, обсудим фильм "Красотки в бегах", который я только что посмотрела.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | "Дамы и господа, я приняла командование! Поэтому рты на замок и сидим на *опе ровно!" |