Отзыв: Препарат Novartis Вольтарен - Самая эффективная мазь от болей в мыщцах и суставах
Достоинства: Во Всем
Недостатки: не обнаружено
Как-то на танцах во время тренировки потянула связки на ноге чуть выше колена. Болело жутко, хромала по-страшному. Стала образовываться шишка на колене, думала опухает. Бегом в травмпункт.
Травматолог посмотрел, оценил и сказал что очень сильное растяжение связок. Застой в суставах.
Выписал вольтарен и найз (если будет сильно болеть). Сказал мазать 3 раза в день.
Пришла домой, и начала втирать эту мазь посильнее. Потом на ночь еще раз и сделала небольшой массаж по всей поверхности бедра.
И, о чудо! на следующий день я наконец-то смогла встать без боли на ноги. Боли почти не чувствовалось. Я на радостях помазала в течение дня еще 3 раза и все.
У меня прошла жуткая боль за 2 дня. Супер!
У меня прошла жуткая боль за 2 дня. Супер!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |