Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Скупой платит дважды

Достоинства: Цена, блестят
Недостатки: Качество внутреннего механизма, качество пластика вызывает сомнения.
Прочитал отзывы о данных розетках и решил высказать своё мнение основанное на опыте эксплуатации выключателей фирмы Lezard.

Прежде всего в данных выключателях вызывает сомнение само название торговой марки, Lezard созвучно с Legrand, и обывателю порой трудно различить разницу между двумя этими марками, но по качеству это всё равно что сравнивать мерседес с отечественным автомобилем. Конечно, Lezard в принципе не плохие выключатели, но очень большой вопрос вызывает срок службы, ресурс клавиши включения/выключения света. По своему опыту скажу, что клавиша ломается уже на второй год интенсивной эксплуатации - хрупкая пластмасса и внутренний механизм. Качество пластика вызывает сомнение.

В принципе выключатели Lezard можно использовать при не высоких нагрузках, скажем не ставить их в места интенсивного использования, например в санузел, но если ставить в приоритет вопрос качества и срока службы то Lezard, по моему мнению, не лучший вариант.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015