Отзыв: Контактные линзы Biomedics 55 - да! да! ДА!
Достоинства: Тонкие, дышащие, хорошо переносят деформации при чистке, есть редкая базовая кривизна.
Недостатки: Дороговато.
Только очкарики поймут мой восторг. И не надо говорить, что сейчас такой выбор очков, и оправы, и модно... Модно - это когда хочешь - надел, хочешь, снял. А когда ты без очков дезориентирован настолько, что даже слух становится хуже (опять же - поймут только очкарики), это уже не мода, это серьезная проблема. А они иногда бьются, царапаются, и вообще - очкарики, ну, вы понимаете.
Первые свои линзы я купила в декабре 2011. До этого не носила, потому что никак не могла взять в толк - как это можно- вставить себе что-то в глаз? Но работающая в оптике родственница все же убедила. Офтальмолог, который работает там же, осмотрел меня и выбрал наиболее подходящие линзы, ими оказались Биомдикс 55.
Вот они, мои спасительницы:
Самым большим плюсом для меня является то, что эти линзы имеют широкий диапазон базовой кривизны - даже на мои 8,9 нашлось. Минусом - то, что в розницу покупать их дорого, зато в инете недорого! Но я чайник полнейший, даже нет, я - самовар! не умею я виртуальными магазинами пользоваться. Потому и переплачиваю. Может, кто-нибудь посоветует магазин с хорошей репутацией и объяснит, что к чему?
Менять такие линзы нужно каждый месяц. Это для меня не минус и не плюс, это данность. Но я ношу их месяца по два. А очки - так, вечерком, когда макияж снят, и не нужно никуда идти...
Вот они, мои спасительницы:
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | да! да! ДА! |
Минус у меня относителдьно небольшой, но астигматизм.
Наверно, если и есть, то дорого будет.
А вообще линзы - это СОВСЕМ не очки