Отзыв: Чехол ipaky для Xiaomi Redmi 4X - Прекрасный бронежилет для моего любимца!

Достоинства: крепкий, стойкий, утолщенный, плотный, прилегает хорошо к телефону, нет зазоров, достаточно место для разъемов.
Недостатки: скользкий, изменяет форму и дизайн телефона на вид.
Первый раз имею дело с такими фирменными чехлами, уж тем более с фирмой Ipaky. Телефоны меняю не часто - раз в 2-3 года. Раньше особо не заморачивался с чехлами, покупал обычный прозрачный силикон, но в этот раз не скупился и решил взять что-то новое и особое. К тому же владельцы Xiaomi Redmi 4x знают, какой этот телефон на сборку и дизайн, с таким телефоном точно без чехла ходить нельзя. А я то ронять люблю не по-детски. Сам чехол черный и с особым узором как внешне, так внутри. Удивила на радость китайцам, качество сборки/выпуска, хорошая. Брал чехол на рынке, не хотел мучатся в интернете.

Чехол с тыльной стороны.

Долго не выбирал, выбор был большой. Искал как раз такой себе чехольчик - чтобы и не громоздкий, но и не силикон одноразовый за 20 рублей(условно), середнячок так сказать. Искал интуитивно так как имел представления с широкого разнообразия чехлов для айфонов (у девушки в автобусе видел).
Модель моего чехла не имеет пластиковой вставки, упрощенная модель, но этого чехол становиться не хуже. Ронял уже по правде говоря телефон пару раз, конечно не на асфальт - пол, паркет, на чехле ни царапины, тел в порядке.

Внутренняя сторона - место для клавиш громкости и вкл.

С внутренней части специально углублены места для клавиш громкости и включения.

Упаковка качественная - 20 лет простоит и не запылится внутри. На тыльной стороне есть описание на 7 языках, но перевод не точный.

С телефоном (фотка на вебку).

Чехол одевается плотно, не легко, скажу однако, зато держит крепко и не болтается внутри телефон.

Тыльная сторона с телефоном ( фото на вебку).

Еще одна особенность чехла в том, что края не режут пальцы, еще раз подтверждающая качество сборки. В области фингерпринта (сканера отпечатков пальцев), края точно под размер - не меньше, не больше, для разблока удобно и практично.

Узнав от других отзывов о чехлах от этого производителя, убедился в уникальности и "человечности" этой компании - Ipeky, чему очень рад. Побольше бы таких альтернатив, друзья!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный бронежилет для моего любимца!