Отзыв: Экскурсия по г. Ангарск (Россия, Иркутская область) - Обычный провинциальный город
Достоинства: Спокойный и частично красивый город.
Недостатки: Воздух не очень чистый ведь развита по сегодняшний день химическая промышленность.
Город Ангарск я считаю простым городом, особенностей нет. Когда то было много различных заводов и предприятий, сейчас же остались единицы того и другого.
Люди вечно в поиске работы. В основном молодежь пытается уехать. Ехать жить в Ангарск не советую, менталитет в основном нормальный у людей но как я и сказал работы нет.
Отдых тут возможен. Есть хорошие отели, музеи, сауны, кафе и рестораны, кинотеатры.
А лучше остановится в Ангарске или Иркутске и съездить в любое время на главное место Восточной Сибири - озеро Байкал.
Сходите в Музей часов, погуляйте в парках для такого небольшого города их пять, в которых обычно всегда чисто и летом есть где провести время и с детьми сходить на картинг или батут, кино, театр, посетите Современник.
Лично мне город не очень нравится.
Лично мне город не очень нравится.
Время использования | Много времени провёл в этом городе. |
Год посещения | 2018 |