Отзыв: Грудинка копчено-вареная "Каждый день" - Состав конечно подкачал, а в целом неплохо!
Достоинства: упаковка, цена, вкус
Недостатки: состав
Захотелось пожарить картошечку с беконом и соответственно отправились в магазин за продуктами.
В очередной раз не перестаю удивляться разнообразию производителей и цен. В среднем бекон или копчено-вареная грудинка в нарезке стоит за 100 грамм рублей 130-150, и мне кажется это весьма высокий ценник (за килограмм такого вот мяса с жирком отдать 1500 рублей).
Так как отоваривались продуктами в "Ашане", мой выбор пал на грудинку "Каждый день", продающуюся эксклюзивно для этой сети магазинов. Цена такой грудинки более адекватна, за 150 грамм 70 рублей.
Данная грудинка сразу порезана и упакована в вакуумную упаковку.
Состав конечно желает лучшего, сейчас так много всего лишнего добавляют в продукты.
Не понимаю зачем так много Е-шек в составе, зачем добавлять ароматизатор в мясо... в общем за состав можно только оценку 3 поставить.
Срок годности такой грудинки 1 месяц.
Итак, закрывая глаза на состав, грудинка приятная, нежная, в меру жирная, как и хотелось.
Для нашего блюда она хорошо подошла.
Рекомендовать пожалуй буду, из бюджетных доступных вариантов этот неплохой, а составы у многих сейчас такие. Если конечно финансы позволяют можно поискать состав и получше.
В общем выбор за вами, я иногда буду покупать данную грудинку.
Данная грудинка сразу порезана и упакована в вакуумную упаковку.
Срок годности такой грудинки 1 месяц.
Для нашего блюда она хорошо подошла.
В общем выбор за вами, я иногда буду покупать данную грудинку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |