Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Не сенсация, но нюд отличный!
Достоинства: Цвет, стойкость, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Я очень люблю помады. У меня их достаточно много. Сегодня хочу рассказать вам про помаду, которая стала одним из моих фаворитов, это отличная помада от Maybelline в нежном нюдовом оттенке.
Качество помады отличное. Текстура нежная и шелковистая, наносится помада идеально, нет ощущения как будто мажешь губы чем то пластилиновым. Губы с ней чувствуют себя комфортно. В носке удобная, стойкость хорошая.
Помада никуда не растекается и не размазывается. Приятный, вкусный и сладковатый аромат. Не кондитерский и приторный. Дает красивый насыщенный цвет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сенсация, но нюд отличный! |