Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2016) - Для уравновешивания сладкого - приветный триллер из Кореи для "испуга"
Достоинства: жанр
Недостатки: некоторый натурализм
По моему мнению, жаль, что этому фильму приписали это название. Тем более, что есть, на мой взгляд, очень качественная мелодрама с И. Купченко и О. Янковским.
Оригинальное название фильма, что прозвучало голосом переводчика "И узрел я этот день", как зачастую случается, более точно отражает случившееся в фильме. Почему я так считаю? Если команда занимается отслеживанием какого-то события, то результат как раз и подтверждается словами закадрового голоса. Думаю, что не всегда переводчики задумываются, торопясь "отсмотреть" следующий фильм. Но это уже к вопросу профессионализма и ответственности.
Только три строчки для затравки- о чем фильм. Идет спокойно девушка по оживленной улице, и вдруг среди бела дня её заталкивают в специальную машину и отвозят в психиатрическую клинику (хотя санитар сказал, что это клиника, но не психиатрическая).
Если бы кто-то попросил из знакомых в реале пересказать подробно эпизод за эпизодом этот фильм, то я бы не смогла. Вспоминались бы отдельные эпизоды. А темп фильма такой быстрый, стремительный, шумовой, нервный, что сложно отследить для пересказа. Смотрите и пугайтесь, если хотите, и если жестокие кадры не испугают. Всё-таки, этот корейский фильм не просто триллер, но и с элементами ужастика. Об этом предупредить стоит.
Кому не советую- со слабой нервной системой, беременным и кормящим, детям нельзя его смотреть.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Для уравновешивания сладкого - приветный триллер из Кореи для "испуга" |