Отзыв: Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks - Красивый шарик!

Достоинства: красивая игрушка
Недостатки: слабый вкус у чая
Здравствуйте! где то за месяц до Нового года в наших сетевых магазинах появился чай Ричард в виде елочных шаров, хотя на самом деле это не шары, а немного приплюснутые медальоны из металла, красиво оформленные картинками разных собачек в исторических костюмах, цена медальона с чаем составляла 145 рублей.

Я сначала хотела прикупить, но не стала, думаю после Нового года станет дешевле и я прикуплю))), на днях ездила в Магнит, и цена шаров уже стала 111 рубликов))), конечно снижение цены не существенное, но все равно приятно)), я приобрела шар-медальон с красивой собачкой йорком на сине-зеленом фоне. Чая в шарике оказалось нереально мало)я взвесила с упаковкой 23 грамма, как раз на мой чайник заварочный хватило. Настой красивый чайного цвета коричневого с легкой краснинкой, очень терпкий и даже какие то нотки зеленого чая улавливаются во вкусе, но все же вкус чая неидеален увы для меня. хотя до этого я покупала чай Ричард и в пакетиках и вкус меня вполне устраивал. Ну ничего страшного), чай мы все равно выпили и осталась красивая игрушка на елку на память об этом Новом годе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый шарик!

Elena Lvovna
И чаю попили, и игрушка на память осталась)
МаринэНиколаевна
это точно)))