Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Можно посмотреть один раз
Достоинства: Немного интересно.
Недостатки: Эффекты, сюжет.
Увидал по телевизору, что будет премьера фильма "Последний богатырь". С начало не хотел смотреть, но дети очень сильно просили. Пришлось переключить. Первую половину фильма я смотрел через "не хочу", совсем было не интересно. Потом, когда Иван оказался в другом мире, немного стало интереснее. Была небольшая интрига, что же придумали наши режиссеры дальше, так как, наши такие фильмы снимать совсем не умеют, другое дело "мелодрамы" и "детективы".
Сюжет фильма оказался достаточно забавным. Было много юмора. Я бы не назвал фильм "Последний богатырь" фэнтези. Это была чистая комедия. Эффектов явно не хватало. А если они и были, то очень не зрелищные.
Я бы, не стал показывать этот фильм детям так как, сказку переврали полностью. Добро превратили в зло, и наоборот. Судя по концовки фильма, мне стало понятно, что скорее всего будет снята вторая часть. В целом один раз фильм "Последний богатырь" посмотреть можно.
Общее впечатление | Можно посмотреть один раз |