Отзыв: Лекарственный препарат Борисовский завод медицинских препаратов Амиодарон - Очень опасный препарат!

Достоинства: Нет
Недостатки: Побочные эффекты
Уважаемые читатели Отзовика, очень хочется поделиться своими впечатлениями от использования антиаритмического препарата Амиодарон.
Это лекарство выписала врач-кардиолог моей маме, т. к. она страдает аритмией. К слову сказать, моей маме 82 года и она страдает не только аритмией, но и еще целым рядом заболеваний, среди которых присутствует деменция...

Купила я маме таблетки, инструкцию читать не стала, доверяя врачу. Да и прочитать ее довольно сложно, мелкий шрифт и очень много информации.

Амиодарон фото

Вчера вечером дала маме первую таблетку. В результате ночью открылась рвота с желчью, рвота была и днем. Пищу принимать не может, стала вялая и совсем ко всему безразличная.
Я очень испугалась, и только после такой реакции маминого организма прочитала инструкцию, правда, в интернете, т. к. с лупой прилагаемую к таблеткам инструкцию читать не хотелось. Читая раздел "Побочные эффекты", я поняла, что это, возможно, хорошие таблетки от аритмии, но риск получить заболевание щитовидки очень велик, а так же очень много других побочных эффектов, вплоть до летального исхода. Кстати, тошнота и рвота, а также, с осторожностью применять лицам пожилого возраста тоже перечислены в побочных эффектах!
Я просто в недоумении, что же врач не знала об этом, выписывая старой больной женщине такой сюрприз?!
Одна единственная и последняя таблетка была использована мною.
Всем советую читать инструкции и не очень верить врачам сразу, даже если вы за их услуги платите!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень опасный препарат!