Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Одни из лучших, которые я пробовала.
Достоинства: экономичная упаковка, все в одном, отчищает даже самые трудные загрязнения, придает блеск металлу и стеклу
Недостатки: не обнаружила
Из всех проблем, которые у меня были со всякими разными таблетками для посудомойки, можно выделить эти, которые для меня самые принципиальные:
- таблетки не растворялись до конца или оставался осадок;
- на металлической и стеклянной посуде появлялись разводы;
- приходилось замачивать посуду с "трудными" загрязнениями;
- часто не отмывался осадок от чая или кофе.
Все эти неприятности могли случаться или вместе, или по отдельности, но так или иначе, хоть чем-то из списка грешат практически все таблетки. Практически) но не эти.
Я действительно не ожидала, что на выходе получу результат без единой из перечисленных проблем, но это оказалось возможным!
Придраться мне действительно не к чему, все заявленные функции выполнены, совершенно разная посуда одинаково идеально чистая. И сама посудомойка чистая вдобавок)
Никаких неприятных запахов как бонус. Спустя месяц использования, я готова пользоваться ими снова и снова. Точно куплю еще одну упаковку, как только эта закончится, хоть это и будет не скоро, т. к. расход получается очень экономичным.
- таблетки не растворялись до конца или оставался осадок;
- на металлической и стеклянной посуде появлялись разводы;
- приходилось замачивать посуду с "трудными" загрязнениями;
- часто не отмывался осадок от чая или кофе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одни из лучших, которые я пробовала. |
Я еще фотографии добавила, скоро должны появиться)