Отзыв: Крем для тела и лица Dove Purely Pampering - Один аромат просто завораживает.

Достоинства: Аромат, увлажнение и питание кожи, цена.
Добрый день всем кто читает мои отзывы, очень буду рада если информация окажется для кого-то полезной и поможет сделать правильный выбор. Сегодня свой отзыв хочу посвятить крему для лица и тела Dave purely pampering миндальное молочко и гибискус.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Крем в белой баночке интересного дизайна, объем баночки 150 мл., довольно много, поэтому лично мне крема хватит надолго. Внизу есть специальная наклейка-книжка в которой предоставлена вся необходимая информация о креме Dove.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Думаю что никому не нужно подробно рассказывать о данной торговой марке Dove она и так хорошо всем известна. Сама я давно пользуюсь некоторыми косметическими средствами данного производителя и практически всегда была довольна качеством и эффектом приобретенных средств. Этот крем я купила со скидкой поэтому обошелся он мне совсем не дорого всего лишь за 150 рублей.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

У меня комбинированная кожа лица, поэтому подобрать достойный крем иногда бывает достаточно трудно. А с этим у меня как-то сложилось и довольно неплохо, не могу сказать, что это мой самый любимый крем для лица, но один из хороших это точно. Этот крем можно использовать для лица и для тела, но я его использую только для лица.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Начну с того что крем пахнет просто потрясающе, цветочно-миндальный аромат, который держится довольно долго на коже, и просто завораживает. Я бы отнесла этот крем к парфюмированным, хотя на упаковке об этом не было никакой информации.

Крем для тела и лица Dove Purely Pampering фото

Текстура у крема очень нежная, воздушная и легкая. Крем отлично питает и увлажняет кожу лица, хорошо и быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска, что для меня очень немаловажно. Также не оставляет никаких следов на одежде, как это бывает с некоторыми кремами для лица.

Этим кремом я осталась довольна меня устроило в нем практически все, как дневной крем для лица ежедневного использования подходит превосходно.

Достоинства крема для лица и тела Dove purely pampering миндальное молочко и гибискус.

+Крем пахнет просто потрясающе, аромат долго держится на коже.
+Отлично питает и увлажняет кожу.
+Довольно большой объем баночки.
+Приемлемая цена.
+После нанесения нет жирного блеска на лице.

Недостатки крема для лица и тела Dove purely pampering миндальное молочко и гибискус.

Я их не обнаружила.

Советую всем женщинам присмотреться к крему для лица и тела Dove purely pampering, качество и обворожительный аромат достойны вашего внимания. Надеюсь что вам он понравится так же как и мне и надолго поселится в вашей косметичке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один аромат просто завораживает.

NEA
Я мыло брала Дав, аромат просто превосходный, на всю ванную пахло. Представляю как крем пахнет!
rokis
Очень хорошо пахнет, я бы даже сказала вкусно.)))
florias
Учту
Lacrimosa7002
буду знать, спасибо!
rokis
Рада если отзыв оказался для вас полезен.
ZoLana
Хорошая тм
Tatiana242
Известная марка, мылом пользовалась
hlopotuchra
Он и на вид "вкусный", можно взять такой)
elena lenusa
хороший крем