Отзыв: Горнолыжный развлекательный комплекс "Гора лиственная" (Россия, Свердловская область) - Замечательное место для активного отдыха

Достоинства: Шаговая доступность, красивая природа, комфорт
Недостатки: Платный въезд
Горнолыжный комплекс "Гора лиственная" находится рядом с ЕКАД, между съездами на Режевской и Верхне-Пышминский тракты (ближе к Режевскому), дорога хорошая, въезд проходит через сосновый бор. Инфраструктура оборудована всем необходимым, имеется несколько горнолыжных спусков, каток для фигурного катания, горка для катания на "бубликах", прокат оборудования от коньков до снегоходов, места для отдыха и приема пищи. Кроме этого есть беседки в мангальной зоне,

Горнолыжный развлекательный комплекс Гора лиственная (Россия, Свердловская область) фото

небольшой пруд (здесь возможен отдых и летом), развалины в виде замка,

детский игровой комплекс "корабль пиратов".

Практически все склоны оборудованы автоматическими подъемниками.

Спуски с горы есть как для новичков, так и для взрослых, которые профессионально занимаются горнолыжным спортом. Парковка позволяет разместить большое количество автотранспорта.
Год посещения 2018
Общее впечатление Замечательное место для активного отдыха

Чеширский Koт
Жаль отзыв без фото( судя по всему кроме спуска там еще и природа шикарная
TatarinEkb
Добрый вечер, все устранено)
Чеширский Koт
А малышь я смотрю бунтарь - раз "стоянка запрещена" устроил лежанку)))
TatarinEkb
Здравствуйте! В ожидании транспорта)
patachek
как здорово))))
Егерь47
Стоянка запрещена а лежанка то нет! :))
АйГульКа
вид прелестный
Мединилла
Подъемники - это хорошо, все по серьезному.
eternalpositive
Ну хоть где-то есть снег…
Марилуша
По нашей однотонной сидячеобразной жизни очень не хватает такого отдыха:)