Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Действует на славу

Достоинства: Бережный уход за волосами
Недостатки: Плохо смывается
Приобрела данное масло в магазине "Фикс прайс" за малую цену - 50 рублей. На этикетке сказано, что оно должно помочь спраниться с выпадением волос, укрепляет и стииулирует их рост.
Я решила попробовать его на своих волосах в этот же день. Его воздействие на них меня сильно удивило и порадовало. Волосы стали более живые, мягкие. Правда, есть и один минус: очень плохо смывается с волос.

Расскажу, как я применяю масло: я наливаю немного масла на блюдце и щеточкой для окраски волос(но можно и кончиками пальцев) распределяю по всей длине, не скасаясь корней. Это важно, так как пр попадании масла на кожу, поры закупориваются и не получают нужного количества кислорода и питательных веществ извне. Это со временем может стать причиной очень обильного выпадения волос.
И так, момент я рассказала, озвучиваю план дадьнейщих действий. И так, после нанесения масла на всю длину, я укутываю волосыв полиэтиленовый пакет и хожу так целый час. В это время можно заняться своими делами и не обращать на волосы внимания, все будет хорошо)
Спустя час я смываю масло с волос с помощью своего обычного шампуня для ежедневного использования. Так как волосы у меня длинные, я промывала около трех раз.
Далее волосы высохли естественным путем.
Вот кстати и они

Репейное масло Mirrolla с целебными травами фото

Я пользуюсь репейным маслом уже месяц и я скажу, что не пожалела об этом. Волосы стали блестящими, перестали сечься и обламываться по всей длине.
Деаушки, я рекомендую данное средство всем. Да, рост волос не ускорился, зато уход за ними с этим маслом стал колоссальный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действует на славу