Отзыв: Молоки дальневосточных лососевых рыб мороженые Тунайча - Я просто не умею их готовить)
Достоинства: удобная порционная упаковка
Недостатки: не вкусные
Доброго времени суток мои дорогие читатели и гости!
Наряду с Омулем копченым друзья подогнали и вот такой продукт: Молоки дальневосточных лососевых рыб мороженые Тунайча. Ну не выкидывать же такой экзотический продукт). Было принято решение приготовить его по одному из рецептов напечатанных на упаковке.
Сами молоки находились в тонкой картонной коробочке, в голубых тонах, с маленьким прозрачным окошечком.
Так же на упаковке имеется информация о производителе, и о районе промысла этого деликатеса)
Так же мы видим на упаковке варианты приготовления этих молок. Всего 3 варианта, прочитав все три, мне по душе пришелся третий способ.
Мы решили приготовить молоки в белом вине. Все что нужно для этого блюда написано в самом рецепте и было приобретено специально для этого блюда.
В замороженном виде они выглядят одним полноценным бруском.
После заморозки молоки были уложены на противень для духовки.
Сверху слой нарезанных кружочками томатов.
Поверх томатов соль, специи и лимонная цедра.
А также мелко порубленная свежая зелень.
Все это было залито белым сухим вином, и запекалось в духовке.
Никому из присутствовавших и попробовавших это блюдо по вкусу оно не пришлось, так что пробовать больше приготовить их желания у меня точно не возникнет.
Буду ли я советовать их к покупке? А почему нет. В конце концов, возможно, приготовленные они по иному рецепту кому нибудь да и понравятся.
Всем приятных покупок и отличного настроения!
В замороженном виде они выглядят одним полноценным бруском.
После заморозки молоки были уложены на противень для духовки.
Сверху слой нарезанных кружочками томатов.
Поверх томатов соль, специи и лимонная цедра.
А также мелко порубленная свежая зелень.
Все это было залито белым сухим вином, и запекалось в духовке.
Всем приятных покупок и отличного настроения!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |