Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - F2P игрушка.
Достоинства: Шапки,шапки, шапки. Оригинальность игры.
Недостатки: Нету
В этой игре у меня наиграно более 2500 часов, и думаю я могу написать о ней отзыв.
Начну с 2009. Переломный момент, когда в игру начали добавлять новый контент. Что же было добавлено в 2009? Пару новых режимов и карт, оружие и главное зло - шапки. Спросите почему? Да, это красиво, можно покрасаваться перед другими игроками. Шапки игрокам зашли, их начали добавлять тоннами, ведь шекели в кармане у Габена звенели знатно. Добавляли иногда и другой контент, но в основном это были чертовы ШАПКИ. И так, переключимся на 2018 год. Что мы имеем сейчас? Более 1000 шапок, свой рынок и тонна игроков, не понимающих во что они играют. Да, вы скажите: Новички в игре нормально, они поддерживают игру. И я с вами соглашусь. Но когда их количество превышает стандарт, игроков опытных начинает это раздражать. Кстати, в 2017 Вольво одумалось, добавило пару новых оружек на пиромана и новые карты. Хай приутих, и вот Валв опять начали добавлять тонны шапок.
Вот поэтому многие и называют это симулятором шапок.
А теперь перейдем к самому геймплею.
В игре присутствует 9 классов. Защита, оборона, саппорты.
К первому относятся разведчик, солдат, поджигатель. К защите - пулеметчик, инженер, демоман. К помощникам - медик, снайпер, шпион.
Разберем кратко каждый класс.
Разведчик - самый слабый класс, имеет быструю скорость и двойной прыжок.
Солдат - человек-базука, имеет ракетницу, может делать прыжки на ракетах. Подходит новичкам
Пиро - существо, имеющее огнемет, ничего такого.
Пулеметчик - большой парень, имеющий миниган, самый медленный и толстый. Но имеет больше всего здоровья. Подходит новичкам.
Демоман - имеет гранатомет, липучкомет. Черный на цвет кожи.
Инженер - имеет турель, настоящий защитник в умелых руках.
Снайпер - имеет винтовку, требуется опыт для игры.
Шпион - самый сложный для освоения. НЕ СОВЕТУЮ использовать новичкам.
Итак, играйте в эту игру, не используйте читы и удачи.
Вот поэтому многие и называют это симулятором шапок.
А теперь перейдем к самому геймплею.
В игре присутствует 9 классов. Защита, оборона, саппорты.
Разберем кратко каждый класс.
Разведчик - самый слабый класс, имеет быструю скорость и двойной прыжок.
Пиро - существо, имеющее огнемет, ничего такого.
Демоман - имеет гранатомет, липучкомет. Черный на цвет кожи.
Инженер - имеет турель, настоящий защитник в умелых руках.
Снайпер - имеет винтовку, требуется опыт для игры.
Шпион - самый сложный для освоения. НЕ СОВЕТУЮ использовать новичкам.
Итак, играйте в эту игру, не используйте читы и удачи.
Общее впечатление | F2P игрушка. |