Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха - Более дешевая замена Glade

Достоинства: Цена, аромат
Данный ароматизатор ни чем не уступает его фирменным соперникам. Стоит 99 рублей, а эффективен так же. Правда ароматов на полках магазинов этого производителя намного меньше, по сравнению с его дорогими собратьями.
Флакон очень удобен, маленький но его хватит очень на долгое пользование. Аромат великолепный, свежесваренного кофе, сладкой клубники, сочного лимона, зеленого яблока, душистой сирени, эффективного антитабака, нежного морского бриза и пихты. Мне больше нравятся лимон, который очень быстро разбирают покупатели и яблоко. Пахнут вкусно, аппетитно. Запах стойкий, натуральный. Расходуется очень экономично. Стоит на даче такой флакон целое лето и осень. Покупаю в Фикс прайсе, по доступной цене.

Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Более дешевая замена Glade