Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - То что надо для лечения хронического запора у детей

Достоинства: Эффективно, не дорого
Здравствуйте все! Хочу поделиться опытом лечения хронического запора у ребёнка. Мой сын с рождения страдал запорами, шутка ли сказать, что проблема эта присутствовала в нашей жизни пять лет! Мы побывали у десятка врачей, пропили по их назначению кучу всего:Дюфалак, препараты кишечных ферментов, специальную минеральную воду(за давностью лет и бесполезностью название забыла), нам прописывали всякие свечи и микроклизмы, ничто не решало проблемы.

Были разовые эффекты, но проблема оставалась. У ребенка уже сформировался, так называемый, психологический запор. То есть, из за отсутствия стула в течении пары дней все что накопилось слеживалось в плотную массу и при выходе причиняло сильную боль, ребёнок стал испытывать страх перед самим процессом. Это был ад! Мы, взрослые, понимаем, что ему необходимо сходить в туалет, а он как только чувствует позыв быстро бежит в кровать, ложиться и замирает, чтобы перехотеть. Посадишь купаться в ванну, радуется, но тёплая вода частенько послабляет детей, и он начинает кричать как резанный, что его надо срочно вытащить из ванны. Никакие уговоры и просьбы не действовали, ребёнок боялся и дико истерил. Пока однажды мы не попали к доктору которая прописала ему Тримедат, пропить курсом в течении месяца, по 1 таблетке 100мг три раза в день перед едой. Мы пропили, в общем, не особо надеясь на результат. Но, чудеса случаются, это было 100% попадание. Физическая проблема начала решаться на первой неделе приёма, с психологической было немного дольше. Но когда ребёнок понял, что уже несколько недель процесс стал ежедневным и безболезненным прошёл и страх. Подвожу итог:на тот момент сыну было 5 лет. Сейчас 9 лет, в течении прошедших лет и по сей день проблема не возвращалась. Так что, если ваш ребёнок имеет подобную проблему, сходите к вашему доктору и поинтересуйтесь, может быть Тримедат и вам поможет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление То что надо для лечения хронического запора у детей

igla7
сейчас тоже ребенку даю, надеюсь и ей поможет, тоже 2 года на дюфалаке сидит, долохосигма, началось после кишечной инфекции…
lookinova
И у нас долихосигма, нашему помогло.