Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Еще одно вафельное чудо!
Достоинства: Свежие, вкусные, ароматные конфеты
Недостатки: Не выявлены
Так уж получилось, что эти конфеты я недавно попробовал впервые. Когда-то, в советские времена, были конфеты с аналогичным названием, но они мне страшно не нравились: представляли собой непонятную сладкую массу. В связи с этим, когда меня угостили конфетами с названием "Коровка", я не испытывал сначала никаких эмоций; точнее, не рассчитывал попробовать что-то вкусненькое.
Каким же было мое удивление, кода я вскрыл одну упаковку и надкусил конфету. "Это же мои любимые вафельные конфеты!" - подумал я. Какими вкусными, свежими, нежными и ароматными они оказались. Совсем не то, что я пробовал в детстве.
Вафельки у них - просто чудо! Их можно даже не кусать: достаточно придавить слегка гумами, и кусочек конфеты окажется во рту. Нежнейшие вафли, прекрасная шоколадная глазурь.
В общем, я очень доволен качеством этих конфет и готов их рекомендовать. Производителю (ОАО "РотФронт", Россия, г. Москва) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |