Отзыв: Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant - Бриллианты для губ

Достоинства: Алмазное сияние.
Недостатки: Стойкость блеска.

Блеск для губ Glam Shine Diamant от L'OREAL скажу честно, меня немного разочаровал. Особенно обидно то, что это мой любимый L'OREAL не оправдал моих ожиданий.

К этому блеску для губ присматривалась давно. До этого для губ от L'OREAL использовала исключительно помады. Но, не так давно прикупив блеск для губ от BOURJOIS (которым осталась очень довольна), решила пополнить свою коллекцию блесков и остановила свой выбор на Glam Shine Diamant.

Блеск для губ  L'OREAL Glam Shine Diamant  фото

По поводу качества этого блеска могу сказать следующее, что он очень легкий (даже слишком), у меня складывается впечатление, что губы не накрашены. Хотя это может даже плюс. Запах блеска мне показался интенсивный, но не чересчур. Как на меня не очень удобная форма аппликатора. Но всё это не столь существенно и с этим можно мирится. Но вот стойкость блеска меня просто разочаровала. Он абсолютно не стойкий. В течении 40 минут от цветового оттенка блеска не остаётся ни следа, на губах остаются только блёстки. Так что приходится постоянно освежать блеск на губах, а это, во-первых, не всегда удобно, во-вторых, при таком расходе его надолго не хватит.

Блеск для губ  L'OREAL Glam Shine Diamant  фото

Единственный большой плюс этого блеска для губ – это алмазное сияние. Очень уж красиво блестит он (особенно в клубном освещении). И очень приятно то, что он совершенно не сушит губки.

Общее впечатление Бриллианты для губ

NATALI333
Да, это свойственно почти всем блескам куда-то быстро деваться)) А очень жаль, ведь как накрасишь, то сначала такая красота!
glora
а я не пользуюсь блеском,хотя может стоит попробовать
Юлёк85
А мне нравятся блески.
lisamasha
мне нравятся орифлеймовские, они достаточно устойчивые, но кому как
Indyra
Блеском не пользуюсь, отзыв понравился.
cookie
красивый блеск, надо попробовать))
katyushka2608
мне тоже не понравился...на губы ложится как-то неровно. Липкий...фу
Loko97
Пользуюсь Bourjois.Очень нравятся,стоийкие и нет ощущения дискомфорта на губах.Вам за отзыв спасибо
Irinchik
Мне цена больше всего пришлась по душе...ха-ха...
Neta
Не люблю Лореалевские блески, уж больно липкие и аппликатор для нанесения неудобный для меня. Предпочитаю Буржуа, кисточки у них хорошие :)
Kristino4ka
Очень нравятся блески для губ. :)