Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Жевательная резинка для мозга.
Достоинства: красивая картинка
Недостатки: предсказуемо, плоско
Вот уже который фильм, который я пытаюсь смотреть современного российского производства, вызывает у меня рвотные позывы. "Невеста с Рублевки", "Жизнь впереди" и прочее...
Этот фильм не стал исключением. Сюжет: лихой летчик зарабатывает тем, что водит самолет между островами в райском уголке Земли. Там он знакомится с привлекательной мадам и ее очень настырным сыном. А потом еще и терпит крушение на необитаемом острове с этим самым сыном в компании.
Посмотрела полфильма, потом бросила: слишком все приторно и предсказуемо. Такие фильмы американцы снимали 30-40 лет назад, а наши доходят только сейчас. Наверное, опять съемочная группа просто решила отдохнуть за чужой счет, вот и махнули на красивые острова, заодно и фильмец сняли. Деньги освоили, фильм сняли, все.
Сюжет, как я уже сказала, предсказуем - специально промотала до конца, чтобы понять, что не ошиблась. Герои - плоские и неестественные. Картинка красивая, да: острова, море, пляж, красиво одетые и живущие люди. Ну а что можно ожидать от фильма, который заявлен как "легкая комедия". Легче тут может быть разве что пух: для восприятия данного кино нужно отключить мозг вовсе, а лучше смотреть не на трезвую голову, иначе тошнота обеспечена.
Общее впечатление | Жевательная резинка для мозга. |