Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Отличный фильм! Браво Агата Кристи!
Достоинства: сюжет, игра, атмосфера съемок
Недостатки: не нашла!
Обожаю книги Агаты Кристи. Ее детективный талант восхищает. Всегда трудно разгадать убийство и до последнего не знаешь кто же убийца. Фильм "Скрюченный домишко" снят по одноименной книге Агаты Кристи в 2017 году. Фильм новый, а на "Отзовике" уже много отзывов, в основном положительных - вот и я оставлю свой)))
Фильм вводит в атмосферу послевоенной Англии - стиль жизни главных героев, декорации, музыка - все очень гармонично. Прекрасный перевод. Прекрасная игра актеров, среди которых можно выделить Джуллиан Андерсон (известна многим по сериалу "секретные материалы"), Кристина Хендрикс (сериал "Безумцы").
Фильм. как и детектив Агаты Кристи, порадует своей непредсказуемой развязкой. Уверенна, что любителям детективов новый фильм под названием обязательно "Скрюченный домишко" понравится!
Общее впечатление | Отличный фильм! Браво Агата Кристи! |