Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Пока с Москвы не позвонят ничего делать не будут

Достоинства: Возникшую проблему решают быстро
Недостатки: Плохо, что вообще такие проблемы случаются, на ровном месте
Вообще качество обслуживания в мелких городах оставляет желать лучшего, в этом я убеждался не раз и хорошо, что есть такие сайты как "Отзовик", возможно, благодаря ему некоторым потенциальным покупателям мой отзыв окажется полезным. Меньше месяца назад я решил приобрести смартфон, читал много отзывов и сравнив все плюсы и минусы остановился на модели Nokia Lumia 820. В поисковике ввел название данной модели для того, что бы уточнить цену в Москве и области, сразу же наткнулся на сайт Связного, цена меня устроила и еще там можно посмотреть есть ли данная модель в наличии в определенном городе, на тот момент я находился в московской области г. Шатура, к моей радости данный телефон был в наличии и того цвета, который мне был необходим, а именно черный. Цена на сайте интернет магазина составляла 11 990 рублей. Я сразу же пошел в данный магазин с целью приобрести телефон. Пришел, подошел к витрине и обнаружил данный телефон, но цена составляла 12 990 рублей, подумав про себя, что цены в интернет магазине могут отличаться от цен в обычных магазинах, я все же решил приобрести его, но опять же цвет нужен был черный. Подошел к продавцу, поинтересовался данной моделью и попросил его показать только в черном цвете, он ушел, возвращается минут через пять и сообщает, что данная модель в наличии только в желтом цвете, это та, которая стоит на витрине. Все же я поинтересовался по поводу цены, почему цена сайте одна, а в магазине на 1000 рублей дороже, на что я услышал предполагаемый ответ – цена на сайте может отличаться от цены в нашем магазине, спросил почему тогда на сайте пишут, что в вашем магазине данная модель есть в наличии в черном цвете, а на самом деле ее нет, на что получил гениальный ответ: - ну вот вы позвоните и спросите почему так происходит. Парень молодой, видно, что не заинтересованный в своей работе, ну и бог с ним, подумал я. Пошел искать в других салонах связи – нигде не было в наличии. Пришел домой и все же решил позвонить по совету того продавца. Девушка – оператор была очень вежлива, уточнила в каком городе я хочу приобрести этот смартфон и в каком цвете, после этого попросила немного подождать. К моему удивлению она сообщает, что данный смартфон есть в наличии в черном цвете и сообщила адрес где я его могу приобрести, это был тот самый адрес, так же сообщила цену – 11990 рублей. Адрес был именно тот, куда изначально я пришел и мне сказали, что данная модель последняя и только в желтом цвете. У меня даже смех взяло, я начал ей объяснять, что сотрудник данного магазина утверждает обратное, рассказал ей ситуацию про цену, оператор заверила, что такой цены там быть не может и попросила меня опять немного подождать. Далее девушка – оператор сообщает в утвердительной форме, что если я подойду в данный магазин, мне продадут смартфон в черном цвете за 11990 рублей и несколько раз извинилась за сотрудников данного магазина, так же она предложила забронировать покупку, на что я согласился. Спасибо данному оператору за его профессионализм и решении проблемы. Я все же купил его за 11990 рублей, кстати, тот парень – продавец стоял в стороне и смотрел на меня как то из под лобья J))ну мне по крайней мере так показалось, а телефон продал другой сотрудник J

У меня вопрос к "Связному" как же так получается, что ваши операторы сообщают одну цену, а в реальности, когда приходишь, она совершенно другая, ваши сотрудники таким образом зарабатывают? Ведь на моем месте мог оказаться кто угодно и купить товар по завышенной цене. Еще больше меня удивило, что телефон на самом деле был в наличии, а продавец утверждал обратное. Как то не красиво все это выглядело. Для потенциальных покупателей рекомендую сначала звонить в их call центр и уточнять наличие и цену товара. Чек прилагается. Всем добра!

Салон сотовой связи Связной фото

Общее впечатление Пока с Москвы не позвонят ничего делать не будут

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Мы приняли к рассмотрению Ваш отзыв. Ответ о принятом решении сообщим в течение 5 рабочих дней.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
С сотрудником Кириллом мы провели строгую беседу. Поверьте, подобного больше не повторится. В дальнейшем специалисты будут более внимательны.
Также хотим отметить, что на нашем сайте указана информация только по наличию товара в Интернет-магазине, а данные по наличию аппарата и его стоимости в розничной сети Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-5000.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что цены, указанные на нашем сайте, распространяются на заказы, оформленные в Интернет-магазине, и могут отличаться от цен в розничных магазинах. Стоимость товара зависит от способа продажи.
Рады, что покупка состоялась. Надеемся, что произошедший случай не повлияет на Ваше отношение к нашей Компании и Вы будете обращаться к нам вновь.
r0mant1k
В том то и дело что цену исправили после звонка с вашего call центра, в котором утверждали что цена 11990,а в магазине,до звонка утверждали,что 12990. Спасибо за понимание. Надеюсь таких ситуаций больше не повторится.
Mitin
Да с таким сотрудником не беседу строгую нужно устраивать, а увольнять!
r0mant1k
Может он все таки исправится, после "строгой" беседы:)
Piltenko
Дело в том.что ценники в связном могут меняться хоть каждый час,и продавцы в силу того что покупатель это главная цель,забывают поменять ценники.
А вот если говорить в общем про весь Связной и всю его систему,то там творится полный беспредел и хаус!
Это вам говорит бывший сотрудник Связного...