Отзыв: Туалетная бумага Familia - Нам не понравилась, тонковата и жестковата.
Достоинства: низкая цена по акции
Недостатки: тонковата, жестковата, слишком сильный аромат, вызывает аллергию
Эту туалетную бумагу покупала ещё в начале лета по акции: большая упаковка 8 штук по цене обычной, сейчас уже точно не помню, сколько она стоила. Конечно я купила такой экономичный вариант, но вскоре пожалела о своём внезапном порыве, бумага оказалась далеко не столь мягкой и приятной, как намедни расхваливали в рекламе по тв.
Вопреки утверждению на упаковке о том, что бумага протестирована и одобрена неким германским институтом, у меня она вызвала аллергическую реакцию в виде крапивницы по всему телу, а так же слишком сильный аромат свербит в носу и вызывает аллергическое чихание, что тоже весьма неприятно. Да, сильный, стойкий и довольно приятный аромат отлично ароматизирует туалетную комнату, но аллергия - это уж слишком, никогда раньше такого не было, чтобы случалась реакция на туалетную бумагу. Жуть.
100% целлюлоза - это, конечно, хорошо, но бумага действительно не такая уж и мягкая, как хотелось бы. Она двухслойная, перфорированная, белого цвета с жёлтым тиснением и сильным цветочным ароматом. Но хоть и двухслойная, но в целом тонковата, приходится складывать в двое, что совсем не экономно. К тому же, как я уже написала в начале, она совсем не мягкая, скорее даже жестковата, что далеко не каждому потребителю понравится. У меня на неё аллергия, мужу просто не понравилась, отвезли её на дачу, там этой упаковки хватило на весь сезон. Больше такую не куплю даже по бросовой цене, здоровье дороже.
Туалетную бумагу Хаят Кимья Familia Plus "Ромашка" рекомендовать никак не могу, особенно людям, склонным к аллергически реакциям любого рода.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам не понравилась, тонковата и жестковата. |