Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Просто но вкусно!
Достоинства: Дизайн упаковки, вкус, форма печенья, приемлемый состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго здоровьица!
Всех с праздником и наилучшими пожеланиями дорогие друзья!
На днях был в магазине и наткнулся на симпатичное печенье от ТМ "Grona" под названием "Napoleon".
Начнем с дизайна упаковки это первое на что я обратил внимание, он сочетает в себе минимализм и стиль. Упаковка прозрачная за это ставлю "+" так как мы видим сам продукт, но при этом есть так же симпатичный рисунок что может привлечь и заинтересовать юного потребителя.
В упаковке всего 72 грамма (12 печенек), упаковка небольшая, удобная её всегда можно взять с собой на прогулку или дать ребенку в школу. На каждой печеньке имеется надпись "Napoleon" и небольшой герб с большой латинской буквой N в центре - выглядит это весьма привлекательно.
Теперь конкретно по вкусовым качествам печенья, могу сказать что это одно из самых вкусных печеней которое мне довелось пробовать за последнее время. Это печенье что-то среднее между галетным печеньем "Мария" и крекером. Немного сладковатое и солоноватое одновременно, приятно хрустит и ломается на зубах. Мне оно понравилось на порядок больше чем ранее упомянутая "Мария", думаю что теперь печенье "Napoleon" будет частым гостем в нашем доме.
Спасибо большое за Ваше внимание и приятного чаепития!
*Было куплено за 3.99грн.
Всех с праздником и наилучшими пожеланиями дорогие друзья!
Спасибо большое за Ваше внимание и приятного чаепития!
*Было куплено за 3.99грн.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |