Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Просто но вкусно!

Достоинства: Дизайн упаковки, вкус, форма печенья, приемлемый состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго здоровьица!
Всех с праздником и наилучшими пожеланиями дорогие друзья!
На днях был в магазине и наткнулся на симпатичное печенье от ТМ "Grona" под названием "Napoleon".

Печенье Грона Наполеон фото

Начнем с дизайна упаковки это первое на что я обратил внимание, он сочетает в себе минимализм и стиль. Упаковка прозрачная за это ставлю "+" так как мы видим сам продукт, но при этом есть так же симпатичный рисунок что может привлечь и заинтересовать юного потребителя.
В упаковке всего 72 грамма (12 печенек), упаковка небольшая, удобная её всегда можно взять с собой на прогулку или дать ребенку в школу. На каждой печеньке имеется надпись "Napoleon" и небольшой герб с большой латинской буквой N в центре - выглядит это весьма привлекательно.

Печенье Грона Наполеон фото

Теперь конкретно по вкусовым качествам печенья, могу сказать что это одно из самых вкусных печеней которое мне довелось пробовать за последнее время. Это печенье что-то среднее между галетным печеньем "Мария" и крекером. Немного сладковатое и солоноватое одновременно, приятно хрустит и ломается на зубах. Мне оно понравилось на порядок больше чем ранее упомянутая "Мария", думаю что теперь печенье "Napoleon" будет частым гостем в нашем доме.

Печенье Грона Наполеон фото

Спасибо большое за Ваше внимание и приятного чаепития!
*Было куплено за 3.99грн.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто но вкусно!

ShiLena
люблю подобное печенье!
Maurika
Вкусные!
anastasi101
Где покупали?
Banata
Вкусное! Я беру в Форе. К кофе вообще супер!