Отзыв: Капсулы Канонфарма продакшн "Омепразол" - Постоянно в нашей аптечке. Муж без них жить не может.

Достоинства: Помогает наладить пищеварение в случае расстройства. Недорогой препарат.
Недостатки: Большое количество противопоказаний.
Доброго времени суток, друзья!

Сегодня хочу рассказать о постоянном жителе нашей аптечки. Я никогда о нем не слышала, если бы замуж не вышла. Муж считает это лекарство панацеей от изжоги и тяжести в животе.

Это лекарство называется "Омепразол" Канонфарма продакшн.

Покупаем только его.

Капсулы Канонфарма продакшн Омепразол фото

Цена устраивает. И это за 30 штук.

Капсулы Канонфарма продакшн Омепразол фото

Один блистер у нас лежит дома в аптечке, второй муж возит в машине.

Капсулы Канонфарма продакшн Омепразол фото

Как видно из фото, уже начали пить. Новогодние праздики не проходят даром.
Чем же хорошо это лекарство?
Нам оно помогает справится с изжогой, снять тяжесть в животе. В случае расстройства желудка и кишечника, также очень эффективно помогает.

Не буду пересказывать инструкцию. Просто выложу фото. Инструкция, кстати, внушительная.

Капсулы Канонфарма продакшн Омепразол фото

Хочу обратить внимание на кучу противопоказаний. Это очень смущает.

Капсулы Канонфарма продакшн Омепразол фото

Список внушительный. Поэтому, при всех плюсах, принимать "Омепразол" нужно с особой осторожностью. Непереусердствовать.

А перед применением обязательно прочитать инструкцию. Вдруг, у Вас есть противопоказания и состояние только усугубится.

Пожтому рекомендовать это лекарство не буду. Нужна консультация лечащего врача. Это все таки серьезный препарат. При всей своей дешевизне.

Я могу пожелать Вам только здоровья!

Серьезно относитесь к препаратам. Это не игрушки.

Не болейте.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Постоянно в нашей аптечке. Муж без них жить не может.

Леля Ярославовна
Хорошее средство.
Помогает
Galina 78
очень хорошее средство
Муж признает только его.
Daria Dr
Поможет, но злоупотреблять не стоии
Это точно.
stasya24
Родители принимают его
Помогает
lekra
Может все таки выяснить причину беспокойств,и вылечить, постоянно на таблетках сидеть не вариант. У самой долгое время была изжога, что бы не с ела сразу беспокоила, правда вылечить помогли не в больнице, а бабушка травками.
Аллочка 5558
Мы же не сидим на нем, а только когда изжога или тяжесть желудка после бурных праздников.
Angeelina
Я пересмотрела свое питание и желудок ответил "спасибо"
Аллочка 5558
Согласна. Но муж не может без кофе, а от него изжога, вот и пьет "Омепразол"
КоролКатя
Думаю, что стоит поменять кофе. У меня на нескафе тоже исжога, они его пережаривают
Хеленочка
Тоже пользуюсь, но сейчас этот препарат у нас продают только по рецептам.
У нас пока без
Katrish77
мне его врач назначал курсом с другим лекарством, помогло
Хороший препарат