Отзыв: Капсулы Канонфарма продакшн "Омепразол" - Постоянно в нашей аптечке. Муж без них жить не может.
Достоинства: Помогает наладить пищеварение в случае расстройства. Недорогой препарат.
Недостатки: Большое количество противопоказаний.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу рассказать о постоянном жителе нашей аптечки. Я никогда о нем не слышала, если бы замуж не вышла. Муж считает это лекарство панацеей от изжоги и тяжести в животе.
Это лекарство называется "Омепразол" Канонфарма продакшн.
Покупаем только его.
Цена устраивает. И это за 30 штук.
Один блистер у нас лежит дома в аптечке, второй муж возит в машине.
Как видно из фото, уже начали пить. Новогодние праздики не проходят даром.
Чем же хорошо это лекарство?
Нам оно помогает справится с изжогой, снять тяжесть в животе. В случае расстройства желудка и кишечника, также очень эффективно помогает.
Не буду пересказывать инструкцию. Просто выложу фото. Инструкция, кстати, внушительная.
Хочу обратить внимание на кучу противопоказаний. Это очень смущает.
Список внушительный. Поэтому, при всех плюсах, принимать "Омепразол" нужно с особой осторожностью. Непереусердствовать.
А перед применением обязательно прочитать инструкцию. Вдруг, у Вас есть противопоказания и состояние только усугубится.
Пожтому рекомендовать это лекарство не буду. Нужна консультация лечащего врача. Это все таки серьезный препарат. При всей своей дешевизне.
Я могу пожелать Вам только здоровья!
Серьезно относитесь к препаратам. Это не игрушки.
Не болейте.
Это лекарство называется "Омепразол" Канонфарма продакшн.
Покупаем только его.
Цена устраивает. И это за 30 штук.
Один блистер у нас лежит дома в аптечке, второй муж возит в машине.
Как видно из фото, уже начали пить. Новогодние праздики не проходят даром.
Чем же хорошо это лекарство?
Хочу обратить внимание на кучу противопоказаний. Это очень смущает.
Я могу пожелать Вам только здоровья!
Серьезно относитесь к препаратам. Это не игрушки.
Не болейте.
Время использования | Периодически. |