Отзыв: Торт вафельный Мир лакомств "Домашне Свято" - Можно иногда попробовать.

Достоинства: вкусно, красивая упаковка
Недостатки: состав
И еще один сладкий отзыв на ночь глядя. Что делать, жизнь порой нелегка, так хоть сладкими отзывами можно ее улучшить) Это я шучу конечно, сладости - это так, приложение, а вообще в жизни много всего хорошего, надо только замечать это.

Ну вобщем пишу о тортике.
Захотелось как-то мне чего-то сладкого к чаю прикупить, ходила-бродила, ну не могу ничего выбрать в магазине, вроде уже все приелось и ничем себя не удивить.
Выбрала все-таки шоколадный тортик, вафельный.

Вафельный шоколадный торт Домашне свято

Коробка красочная, дизайн привлекательный.
На обратной стороне есть информация для покупателей.

Изображение тортика на упаковке реалистичное, так же аппетитно он выглядит и в реальности.

Вафельный шоколадный торт Домашне свято

В коробке тортик находится в такой специальной подставке из пластика, сверху накрытого пленкой:

Вафельный шоколадный торт Домашне свято

Видно, что тортик идет в виде отдельных кусочков.
Вот сняли пленку:

Вафельный шоколадный торт Домашне свято

А это уже вафельки изнутри:

Вафельный шоколадный торт Домашне свято

Ну да, они как вафельки, только в шоколадной глазури. Вполне вкусно, особенно для тех, кто любит вафли. Ну и для сладкоежек.
К семейному чаю отлично подойдет такое сладкое угощение, а можно и в гости с собой прихватить, коробочка приличная, тортик тоже нормальный.
Не скажу, что сильно прямо понравился, что не могла оторваться, но нормально поугощались.
Состав конечно как всегда, я уже и не читаю. Но учитывая, что это лакомство не на каждый день, то можно все-таки рекомендовать этот тортик "Домашне свято" к вашему сладкому столу.
Всех поздравляю с Рождеством и желаю здоровья и счастья, а также душевной гармонии!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно иногда попробовать.

Лапушечка
мне такие нравятся
Розовые лапки
Вкусные)
ZAMURAGINAKSU
можно иногда))
chepiga2008
согласна, что иногда можно попробовать к чаю
Elsa22
Вкусные.
Natali2016s
как-то пробовали…так себе не в восторге
Bandurkina
Люблю такие тортики