Отзыв: Антипригарный коврик Grifon - Отличный дешевый коврик.
Достоинства: Дешевый и удобный.
Здравствуйте!
Я уже писала о силиконовом кулинарном коврике, теперь пришла очередь написать о противопригарном из синтетического волокна. Когда я его покупала конечно были сомнения, по сравнении с силиконовым он выглядел слишком "хлипким", но любопытство взяло свое. Коврик продавался в бумажной коробочке как пергаментная бумага и конечно я ее не сохранила, тем более что никакой дополнительной информации на нем не было.
Если вы любите делать торт Наполеон, то он просто незаменим. Я раскатываю на нем тесто, после в него же тесто заворачиваю и убираю в холодильник, вынимая из холодильника снова на нем раскатываю. То есть вся рабочая поверхность кухни чистая и не нужно 5 раз мыть стол, для меня это большой плюс.
Срок службы коврика как минимум год. Не смотря на дырку, которую я сама сделала по глупости разрезая на нем горячую пиццу, он служит хорошо и в настоящее время.
Если сравнивать его с силиконовым, то можно сказать следующее:
1) Срок службы силиконового будет дольше;
2) Цена силиконового раза в три дороже;
3) Готовить на этих ковриках одинаково удобно;
4) В уходе они требуют одинаковых усилий.
Стоит такой коврик примерно 85-90 рублей, по мне так цена очень демократичная и по карману практически каждому.
Конечно я его рекомендую, и вскорем времени куплю себе еще пару про запас. Кроме того он может стать прекрасным подарком для любой женщины любящей готовить.
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь информация будет для Вас полезной.
Если сравнивать его с силиконовым, то можно сказать следующее:
1) Срок службы силиконового будет дольше;
2) Цена силиконового раза в три дороже;
3) Готовить на этих ковриках одинаково удобно;
4) В уходе они требуют одинаковых усилий.
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь информация будет для Вас полезной.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |