Отзыв: Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек - В 1 прием устранил красные щеки малыша
Достоинства: Эффективно, сладкие на вкус, нам было достаточно 1 приема, маленький расход, средняя скорость потока капель, крышка с открыванием при надавливании
Недостатки: Противопоказания
Приветствую вас, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я расскажу о том, как нам помогли антигистаминные капли Зиртек.
Пока малыш растет и знакомится с новой пищей, родителей не раз могут беспокоить красные щечки крохи. Мы не исключение.
Обычно удавалось легко вычислить, на что у ребенка вызвана аллергическая реакция в этот раз. Быстро исключали продукт, и краснота уходила. Однако совсем недавно у ребёнка буквально на глазах щеки стали резко краснеть. В питании ничего нового не вводилось, поэтому продолжали кормить привычными продуктами. К вечеру щеки стали ещё краснее, и мы решили предпринимать серьезные меры.
Муж из аптеки принес антигистаминные капли Зиртек, о которых мы не раз слышали, но до сих пор не было необходимости давать их малышу. Дали по инструкции 5 капель Зиртек. На утро краснота прошла.
Буквально на следующий день к вечеру снова появились высыпания. Уже не теряя время дали 5 капель Зиртек. Через 3 часа краснота прошла.
Позже сделали предположение, что отразился накопленный эффект от бананов. На какое-то время исключили их из рациона, больше проблемы не возникало.
Упаковка у капель Зиртек небольшая.
Капли итальянского производства.
На упаковке можно найти информацию о дате выпуска и сроке годности.
Прилагаю штрихкод упаковки.
Сами капли представляют собой небольшой флакон.
Крышка открывается путем надавливания. Очень удобно, когда в доме маленькие дети.
Дозатор выполнен таким образом, что капли появляются со средней скоростью. Т. е. вероятность перелить или недолить крайне мала.
Инструкция обширна, обратите внимание на противоказания, в т. ч. детский возраст до 6 месяцев.
Итак, хочу подвести итог и выделить плюсы и минусы препарата Зиртек :
+ эффективно устраняет симптомы аллергии ;
+ у капель сладкий вкус, проблем с тем, чтобы дать ребенку не возникает ;
+ экономный расход за счет того, что в 1 прием необходимо лишь несколько капель, а повторный прием может и не понадобиться;
+ средняя скорость потока капель, можно не нервничать, что случайно перельешь или не дольешь средство ;
+ крышка плотно закрывается, а открывается путем надавливания, что служит своеобразной защитой от детей ;
+ на флаконе дублируется информация с упаковки;
- множество противопоказаний, в т. ч. капли нельзя принимать в беременность и не желательно давать ребенку до 6 месяцев без контроля врача.
Пожалуй, это единственный минус для меня. Нам препарат помог не один раз, поэтому я его советую взять на вооружение.
Сегодня я расскажу о том, как нам помогли антигистаминные капли Зиртек.
Упаковка у капель Зиртек небольшая.
Капли итальянского производства.
На упаковке можно найти информацию о дате выпуска и сроке годности.
Прилагаю штрихкод упаковки.
Сами капли представляют собой небольшой флакон.
Итак, хочу подвести итог и выделить плюсы и минусы препарата Зиртек :
+ эффективно устраняет симптомы аллергии ;