Отзыв: Женские серьги Sokolov - Каталог компании зашкаливает!

Достоинства: Очень красиво!
С брендом SOKOLOV я познакомилась недавно благодаря акциям в сети магазинов Санлайт.
Уже с первой витрины начинаешь восхищаться разнообразием ювелирных изделий. Чего тут только нет!
Серьги с гранатом... Устоять невозможно! Это же особенный камень, про него легенды ходят! А гранат в серебре - так вообще находка!

Женские серьги Sokolov фото

Камень в виде сердечка окутан дорожкой фианитов и оригинальным серебряным переплетением. Кстати, приятно сознавать, что ювелирка от SOKOLOV популярна во многих странах мира! У них там фирменные магазины, и один из них - в Швейцарии, в Берне! Это в стране-хранилище и знатоке бриллиантов!

Женские серьги Sokolov фото

Разбушевавшаяся предновогодняя санлайтовская акция держала в напряжении целый месяц и не давала выдохнуть! Хотелось всё и сразу! Тем более, что скидки на продукцию SOKOLOV были реально солидными!

Ну а уж серьги от SOKOLOV просто восхищали дизайном! Выбор великолепный! Чего только не представлено! Тут вам и оригинальные каффы, и пусеты, и серьги в виде цепочек. Мне приглянулся вариант сережек с эмалевым покрытием

Женские серьги Sokolov фото

На мой взгляд, очень фактурный и яркий вариант! В общем, SOKOLOV рулит! Они просто молодцы! Столько красоты по вполне доступным ценам. Есть, конечно, и дорогие экземпляры, которые стоят десятки тысяч рублей, но вашей покорной слуге они пока не по карману! Или точнее сказать... без надобности!))

Даже и не комплексую по этому поводу! Потому что и за более скромную цену можно найти изделие с уникальным дизайном и быть счастливой! Все эти мои драгоценности были куплены в магазине сети Sunlight по феноменальным скидкам! А серебро я обожаю!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Каталог компании зашкаливает!

hicenko1981
Супер! Предпочитаю серебро, уважаю.
VitalijD
Симпатичные серёжки.
mirosof
Очень красивые)
sanj
Красота!
Сладкая Энн
Наша женская маленькая слабость!
Ох, да!))
SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас своими идеями! :)
Спасибо!)
Мамочка89
Класс
Светик 61
У меня тоже есть серьги этого дизайнера. Интересные изделия и цены доступные!
maltis
Женская хитрость…
Сначала шкатулка, потом…
loggin
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях. :)
maltis
А к волосам приклеивают волосы…
Volga79
Очень красивое серебро от Соколов
hlopotuchra
Красиво)
Margocha58
Красота неописуемая!
nemo2000l
первые свели меня с ума! Очень дорого???
со скидками - 2 тыс.р.)
sng290380
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
Спасибо!))
vivas