Отзыв: Чехол-аккумулятор InterSpep Metal Power Case для Apple IPhone 6/6S - Хороший вариант, когда лишние провода ни к чему
Достоинства: Дизайн, вход для наушников, беспроводной заряд, полтора цикла зарядки
Недостатки: Не выявила
Всем доброй ночи!
Сегодня хочу написать отзыв о чехле-аккумуляторе InterStep Metal Power case for IPhone 6/6s.
Всё началось с того, что мой муж периодически интересовался товарами из этой категории, но до покупки так и не доходило. И вот я решила, на свой страх и риск, сделать ему подарок на Новый год и купить чехол-зарядку. Скажу честно, в популярных магазинах электроники выбор не очень велик, а искать в других интернет-магазинах времени не оставалось. Вообщем присматриваясь к чехлам по более или менее адекватным ценам-больше всего мне приглянулся именно этот. Цена на сегодняшний день составляет 1999 рублей в магазине Эльдорадо, но мне он достался со скидкой 10% + плюс начисленные 100 баллов к празднику (кто держит накопительную карту магазина может оплатить до 50% стоимости баллами, если они накоплены) и по итогу цена вышла 1699 рублей.
Вот собственно так выглядит сам чехол.
На мой взгляд, это удобный вариант для зарядки телефона за рулём, на прогулке с детьми и когда повышена физическая активность - «одним» словом, когда провода будут мешать. Также, для неоригинальных наушников не потребуются никакие переходники-любые наушники вставятся без проблем. Аккумулятора хватает примерно на одну-полторы зарядки, в зависимости от того, как активно пользоваться телефоном. Сзади имеется кнопка включения и лампочки-индикаторы показывающие заряд самого аккумулятора. Чехол имеет разъем lightning и заряжается шнурком от самого телефона. Также может быть произведена сквозная зарядка телефона, через заряд чехла. На заряд чехла требуется около 2 часов. Вес 105 грамм, что делает IPhone значительно тяжелее.
Подводя итоги, отметим все плюсы:
1. Беспроводной заряд;
2. Приятный дизайн;
3. Наушники вставляются без проблем;
4. Заряжает полный цикл и ещё половину.
Никаких объективных минусов я написать не могу, т. к. для меня они очень спорны. Итак:
1. Тяжелый вес iPhone с аккумулятором - с внешним аккумулятором вес не будет намного легче, плюс будут висеть провода. Не могу отнести этот пункт в «минусы».
2. Невозможность зарядить другие устройства, кроме Iphone 6/6s. На то он и чехол-аккумулятор для iPhone 6 - для всего остального есть внешний аккумулятор.
3. Нет защиты стекла. Основная задача данного чехла, как я понимаю, зарядить телефон без проводов. Т. е. он позиционируется как зарядное устройство, а не как защитный чехол.
4. Нельзя одевать на другой чехол. Ну тут я даже не буду комментировать :)
Разнообразие гаджетов на рынке растёт с каждым днём, а потому потребности покупателей тоже увеличиваются. Но... Желание людей иметь недорогой, легкий, с функцией защиты экрана и возможностью заряжать все устройства на свете чехол - у меня вызывает только недоумение.
Чехол со своей задачей справляется на 5. Поэтому я могу рекомендовать его друзьям и знакомым.
Своим отзывом я не хочу никого обидеть, это всего лишь моё мнение в защиту данного продукта.
Вот собственно так выглядит сам чехол.
Подводя итоги, отметим все плюсы:
1. Беспроводной заряд;
2. Приятный дизайн;
3. Наушники вставляются без проблем;
4. Заряжает полный цикл и ещё половину.
4. Нельзя одевать на другой чехол. Ну тут я даже не буду комментировать :)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |