Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - волшебненько
Достоинства: песня
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Благодаря этому ресурсу я нахожу бесчисленное количество фильмов и мультиков. порой мне кажется что осилить все закладки мне не хватит и жизни. И вот когда мне необходимо на несколько минут "нейтрализовать ребенка" у меня всегда есть пара вариантов с отзовика. Сегодня таким помощником стал мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017). Название конечно претенциозное, но думаю в какой-то мере оно себя оправдывает.
Итак, это по сути мультипликационный клип, который длится чуть больше трех минуток. состоит он из нарезки новогодних выпусков самых популярных и любимых детских мультиков, таких как Лунтик, Маша и медведь и. т. д.
Все действо происходит под замечательную красивейшую песню про новый год.
Графика вполне неплохая, выполнена качественно, хотя мне не особо понравилось.
Нам данный мультфильм очень даже понравился. Настроение после него шикарное весь день. Вообще один сплошной позитив и атмосфера праздника. Поэтому всем рекомендую к просмотру.
Надеюсь мой отзыв вам понравился, спасибо за внимание.
Все действо происходит под замечательную красивейшую песню про новый год.
Графика вполне неплохая, выполнена качественно, хотя мне не особо понравилось.
Надеюсь мой отзыв вам понравился, спасибо за внимание.
Общее впечатление | волшебненько |