Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - конфеты в виде снеговика или панды)

Достоинства: вкусная кремовая шоколадная начинка, интересное оформление
Недостатки: не ищу в таких сладостях, знаю что вредно
Всем Доброго дня!

Вместо новогодних подарков в школе было принято решение подарить кружку с символикой года и в нее положить сладости. Мне нравится такой подарок, пусть конфет и мало, зато все необычные и хорошие, да и кружка останется на память.

Сладости почти все были либо необычного оформления, либо вкусные .9 качественные) такие которые многие дети любят, например, Киндер яйцо, они хоть и большие уже, но все равно это все очень любят и всегда рады)

Кроме того там были вот такие милые снеговички - малыши, и такие но только в оформлении панды.

Полное название конфеты - драже кремовое от ООО Сириус

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Снимаем обертку, а там не снеговик, а только два шарика, точно такой же эффект и с пандой)

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Шарики небольшого размера ( не более 1 см). Верх шарика покрывает белая хрустящая глазурь, а внутри вкусная кремовая начинка ( начинка не мягкая) и хрустящий шоколадный шарик. Вот сама шоколадная начинка по вкусу и консистенции очень похожа на М&М. Вот бы вместо этого шоколадного шарика еще бы орешек положили - была бы вообще супер!

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Конфеты, а вернее кремовое драже дочери очень понравились, да и мне приглянулись)

Интересно, необычно и даже можно сказать вкусно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление конфеты в виде снеговика или панды)

Загадка Природы
Были такие в школьном подарке. Мне понравились!
irongrek
На любителя, слишком сладко)
Возможно) мне понравилось)
alenkina
нам нравятся такие конфеты. Панду покупали, снеговичков еще нет. Забавные такие)
Да…очень милое оформление)
Bling Metoo
еще тигрята есть =) я сперва подумала маленькие фигурки такие =)) очень интересное оформление =))
Да…оформление оригинальное)
Диане
Вкусные, но у сына именно на эти конфеты жуткая аллегрия. Значит химии там немеренно.
Olaim
Думаю почти во всех конфетах много всего напихано(
Диане
Ну вот, например, на Красный Октябрь нет такой аллергии. Или на Бабаевский. Хотя съесть он за раз может не мало конфет. А тут от одной конфетки огромные волдыри. Пришлось даже таблетку дать.
drliberty
Очень оригинальные конфетки. Не видела таких)
Мария9797
какая прикольная форма для конфет
Ленадвое деток
Очень даже,новогоднее оформление!
MarEvo512
Не пробовала.Выглядят хорошо.
SvitlanaT
Как из двух шариков можно сделать интересные фигурки, зверятки
Tsocka
Какие милые))) всё-таки в душе я сама ребенок))
Анюся
Вот снеговиков я еще не встречала
infekcia2008
Мне понравились.
oksana080573
Вкусно выглядят!
marry13
Дочке понравились
mamaJulia
У нас в новогоднем наборе один такой панда попался. Вкусный оказался.
Nastia143
любим такие
vivas
мне очень нравятся, но пока таких не нашла
Elsa22
Забавные.
natuvlikus30
У нас были еще тиргенок, пингиненок и медвежонок в новогоднем подарке )
Вкуса особого и запоминающего нет, стоит ли покупать их только из-за упаковки? только если деткам )
Шурочка TER
обожаю эти конфетки))