Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Запах love is
Достоинства: Запах
Доброго времени суток всем!
Пару недель назад, жена принесла заказы с компании Faberlik. И мне очень понравилось жидкое мыло. Если честно, то я в се жидкие мыла использую вместо шампуня и геля для душа. Это жидкое мыло не стало исключением. Но запах просто обалденный и наполнен ностальгией по 90-м. Это запах жевательной резинки "Лове из".
И тут опять предупреждение, что жрать это мыло нельзя, даже когда больше нечего есть.
Когда его используешь вместо геля для душа, то возникает ощущение, что я мылюсь малиновым вареньем. Но варенье я не люблю, а вот это варенье мне очень по душе. Хотя если честно, то мылить им лучшего руки. Собственно для чего оно и сделано.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |