Отзыв: Конфеты желейные KDV - "Вкус зелёного яблока"
Достоинства: Вкусное яблочное желе, нормальная глазурь
Недостатки: для меня их нет
Конфеты КДВ Нижний Тагил "Желейные" у нас со вкусом зелёного яблока. Мне они напомнили желе, которое я сама делаю, вкус точно такой же, если купить с таким же ароматизатором.
Пахнет конфета приятно, даже глазурь тут пахнет, она на удивление приятного вкуса, не горькая, хоть и кондитерская глазурь, но качество её мне понравилось. У глазури цвет молочного шоколада, она не тёмная и в меру сладкая.
Внутри зелёное желе, очень упругое, раскусывается легко, оно как твёрдый мармелад. Ароматизатор яблока приятный, мне напомнил конфеты дюшес и барбарис. Желе на вкус необычное, но съедобное и мне нравится.
Конфеты порекомендую, я бы такие ела, желе я люблю, потому и к таким конфетам отношусь снисходительно. У нас эти конфеты кушали все, значит советовать их можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Вкус зелёного яблока" |