Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - посомтреть можно 1 раз, немного затянуто, но есть и подумать
Достоинства: актеры, сюжетные линии
Недостатки: затянуто и моменты есть неправдоподобные
Вчера досмотрела сериал "Миндальный привкус любви" (2016). Сперва привлек названием, начав смотреть, поняла, что это целых 20 серий... ну начала же, бросать как-то не стала. Закрутилось.
Впечатления разные. Напишу по пунктам:
Актеры: очень понравилась Даша, более приближенная к реальной жизни. Сама главная героиня Катя-вроде нормально все, но иногда мямля, не может сказать-выразить мысль в ситуации или сейчас или никогда. Андрей-сперва не приглянулся мне внешне, но потом стал все обаятельнее. Марат-типичный мамин/панин богатейчик-сынок. Вероника: как говорил мой любимый сатирик Задорнов-"ну, тупыееее". Весь актерский состав хороший.
Мораль:
1) Если даешь повод, то не обижайся, если его поняли, как хотели (Марат и Катя)
2) Настоящую любовь не утопить (Андрей и Катя)
3) Бумеранг возвращается (Мать Маргарита, дотравилась? туда ей и дорога)
4) Надо иметь мозг, не все дорогие лекарства помогают или хотя бы безвредные!! Лично сталкивалась с людьми, которые пили, чтобы похудеть таблетки и у них отказывали почки, желудок и т. д. Тема затронута страшная, хорошо, что она ярко раскрывается в последних сериях, ибо запоминается последнее (как говорил Штирлиц в знаменитом сериале).
5) Если беременная как дура терпит боль, и боится мужа разбудить-ну реально бред. Тут когда чуть тянуло и то сразу пила таблетки, ложилась на сохранение и скорую вызывала я.
Рекомендую посмотреть, да, немного сложно-20 серий по 45 минут-сложновато, так как немного затянуто и иногда моменты ну просто тупые. Но в 80% фильм хороший.
Впечатления разные. Напишу по пунктам:
Мораль:
1) Если даешь повод, то не обижайся, если его поняли, как хотели (Марат и Катя)
2) Настоящую любовь не утопить (Андрей и Катя)
3) Бумеранг возвращается (Мать Маргарита, дотравилась? туда ей и дорога)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | посомтреть можно 1 раз, немного затянуто, но есть и подумать |