Отзыв: Раствор для наружного применения Vishpha "Люгс" 1% - Самое лутчее средство от горла.
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не приятный на вкус, засыхает распелитель
Здравствуйте всем тем кто решил прочесть мой отзыв!
Как всем известно сейчас существует много препаратов дорогих и дешовых от заболеваний горла, но как по мне лутчего чем раствора для наружного применения "Люгс" 1% я незнаю и не воспринимаю.
Конечно не могу сказать или сорвать о том какой он на вкус. Многие не могут им пользоваться именно из- за этого, у них он вызывает даже рвотный рефлекс. Но все мы разные и если вам не хочется долго болеть, то как по мне лутче воспользоваться им и быть здоровым.
В состав данного препарата входит йод, вспомогательными веществами есть йодид, глицерин, эвкалипта настойка, которая имеет этанол, вода очищенная.
Как по мне достойный состав.
Не смотря на строк годности три года, пользоваться им удаётся не долго. После того как вы его попринимаете и он долгое время пролежит без действия засыхает распелитель и это производит к невозможности его использовать ещё раз. Но это случается не всегда и лично я в таком случае меняю разпелитель с другого лекарства.
В целом мне это лекарство очень нравится и хорошо подходит для моего организма. Я всегда имею его в своей сумочке.
Конечно лутче не болеть, но раз такое уже случается, то лутче предупредить болезнь заранее.
Спасибо за внимание и не болейте!
Как по мне достойный состав.
Спасибо за внимание и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое лутчее средство от горла. |