Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Красивый, вкусный

Достоинства: Состав, вид, вкус
Шоколад в приятном оформлении. Плитка большая 200 г.

Шоколад IMPRESSO Black White

Рисунок не совсем соответствует настоящему виду шоколада, но смотрится красиво.

Шоколад IMPRESSO Black White

Жаль на фото не возможно передать весь вид. Шоколад блестит как глянцевый, с небольшим переливом.
Плитка толстая, твёрдая и чтобы разломать приходится приложить усилия. При разламывании отлетают острые кусочки как осколки от стекла, что свойственно хорошему натуральному шоколаду. Плитка разделена на кусочки, но разлом приходится куда попало.

Шоколад IMPRESSO Black White

На разломе видим, больше присутствие белого шоколада.
Но во вкусе присутствует больше тёмный шоколад. Ощущение какао присутствует, но и даёт знать о себе что-то пластилиновое, отдалённо, но есть.
Состав есть на обратной стороне. Вроде очень неплохой, натуральные продукты.

Шоколад IMPRESSO Black White

Хороший процент какао-продукта - 53 %. Будем надеяться, что производитель не скрывает ничего и незначительный пластилиновый вкус это только моё воображение. Мои ничего подобного не заметили.
Тут же есть таблица

Шоколад IMPRESSO Black White

Фантик у шоколада тонкий целлофан. Открывается легко. На верхней части на обороте есть стрелки, которые и помогают сориентироваться при открытии, но назад не заклеивается, так что хранить уже не удобно.

Шоколад IMPRESSO Black White

Шоколад вкусный и мы его втроём съели очень быстро, как хранить не пришлось обдумывать.
Шоколад красивый и можно использовать в качестве подарка или небольшого дополнения к подарку.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый, вкусный

3HTEP
Помоему очень хороший шоколад, только бы цену узнать.
irinatarbe
Красивое оформление.
matilda31
оригинально.
rat-alexa
выглядит симпатично, но нужно пробовать - сейчас всё выглядит красиво, а на вкус ужас…
Klueva
один из любимых
BellaSan
красивый шоколад сам по себе
Ivanovo67
Видимо вкусный)
Юлечка35
интересный какой ,я такой еще не видела