Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Вкусные конфеты которые тают во рту

Достоинства: вкус,в меру сладкие
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Хочу сегодня рассказать про очень вкусные конфеты от торговой марки АВК Королевский шарм сливочная начинка.

Раньше довольно часто покупала эти конфетки, вкус у них просто бесподобен, но в последнее время увы в продаже их я почти не встречаю. Конфетки продаются с множеством вкусов, но конфетки со сливочной начинкой мои самые любимые.

Стоимость конфет 120 гривен (260 рублей) за один килограмм, хоть и цена у них не маленькая, но они того стоят уж поверьте.

Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка фото

Упаковка у конфет довольно яркая и пройти мимо их не заметив, просто не возможно.

Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка фото

Состав конфет не указан на этикетке, но есть полная информация о производителе.

Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка фото

Конфетка имеет форму пирамиды, только верхняя часть конфеты закруглённая. Внешний вид самих конфет действительно достойный и выглядят конфеты по королевски.

Корпус у конфет вафельный, а уже сверху вафля покрыта тонким, но очень вкусным молочным шоколадом.

Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка фото

Начинка у конфетки кремовая, очень нежная, вкус у нее сливочный и в меру сладкий. Конфетки очень вкусный и моментально таят во рту, оставляя после себя очень приятное послевкусие.

Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка фото

Я думаю многим, как и мне понравятся эти конфетки, поэтому к покупке рекомендовать несомненно буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты которые тают во рту

p09101986p
вкусные конфетки у нас они привозные.
Nastya leva
Очень вкусные.
pyshustik
Очень люблю эти конфетки)
Мамочка89
Вкусняшка
florias
Вкусные конфеты
IrinaGreen
Вкусные конфетки
Helgochka19
Вкусные, я такие часто покупаю)
Aleksandrovich81
Очень вкусные конфеты!
IrinaMak
Вкусные, часто беру
tatyana1955nt
Легкие, хрустящие, вкусные, уважаю такие.
Олькинс
очень любим их!