Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Вкусные конфеты которые тают во рту
Достоинства: вкус,в меру сладкие
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Хочу сегодня рассказать про очень вкусные конфеты от торговой марки АВК Королевский шарм сливочная начинка.
Раньше довольно часто покупала эти конфетки, вкус у них просто бесподобен, но в последнее время увы в продаже их я почти не встречаю. Конфетки продаются с множеством вкусов, но конфетки со сливочной начинкой мои самые любимые.
Стоимость конфет 120 гривен (260 рублей) за один килограмм, хоть и цена у них не маленькая, но они того стоят уж поверьте.
Корпус у конфет вафельный, а уже сверху вафля покрыта тонким, но очень вкусным молочным шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты которые тают во рту |