Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - хороший смартфон

Достоинства: многофункционален, удобен в использовании, привлекательная цена за отличный смартфон
Недостатки: не поддерживает все типы наушников, но это не беда, всегда найдутся подходящие
Долго искали, что подарить сестренке на 13-ый день рождения и пришли именно к этому смартфону, его нам посоветовали знакомые, которые уже два месяца им пользовались.

Поначалу мы думали, это же китай долго не протянет, хоть и цена привлекательная, но все таки решили рискнуть, так как нам его продали на хороших условиях, при которых мы можем обменять смартфон на новый, если еще не прошел гарантийный срок, это был очень веский повод купить его. Решили мы протестировать смартфон, в общем, современный интерфейс, все функции в нем не хуже, чем у iPhone, хорошая камера, как передняя так и задняя, есть вспышка, и самое главное, что сразу понравилось сестренке, это функция отпечатка пальца! Невероятно, что смартфоны не такие примечательные как iPhone или samsung смогли снабдить свои гаджеты такими функциями. Впечатление сестренки от такого подарка было отличным, ей все понравилось, всем советуем приобрести этот смартфон!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший смартфон

Ирина-врач 2017
Интересно, а он очень дорогой?