Отзыв: Искусственная ель Царь-Елка "Русская красавица премиум" - Берегите лес!

Достоинства: Удобно!
Недостатки: Всё же не натуральная, не пахнет.
Уже пятый Новый год ставим искусственную ель. А что? Не осыпается, собрали- разобрали... И не надо иголки подметать.

Искусственная елка Китай фото

Материал- обычный полиэтилен. Но довольно качественный, и в целом "дерево" выглядит относительно достоверно.

Искусственная елка Китай фото

А в сочетании с живой шишкой, "иголки" выглядят ещё достовернее!

Компактная и надёжная крестовина.

Искусственная елка Китай фото

Конечно, она не источает тот самый одуряющий лесной аромат, так великолепно сочетающийся с ароматом мандаринов и сельди под шубой, зато подметать точно не придется! И лес целее будет...
То ли потому что новогоднее настроение сегодня у людей не то, то ли задумались о том, что и лес нужно беречь, но факт налицо- всё меньше больше народа стали ставить искусственную ель. И китайский бюджетный вариант- не самый плохой!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Берегите лес!

pyshustik
Тоже хочу купить искусственную
Собакина Долли
И у нас Царь-Елка, только поменьше :)
florias
красивая елка
SunKiss
Вот и у нас искусственная… Удобно, конечно…
Но вот нет ощущения как в детстве…
Надо, чтобы в НГ дома пахло елью и мандаринками!)
Загадка Природы
Так нет и ожидания, как в детстве(
SunKiss
Это правда…
Лапушечка
согласна
Карино4ка
Отличный вариант на Новый год)
Виталий555
У нас елка купленная еще в СССР, даже гирлянды с того времени и игрушки)
Marishka777999n
И у нас искусственная ёлка
mirt16
жалко уже срубленные елочки, которые продают накануне праздников
блер
суперская
Иван5552
Вы елок нормальных не видели?????)
блер
ой Ваня красивее живой елки ничего нет, а живую я видела в лесу, прикольно да?)) а для искусственной вполне хорошая елочка))
Иван5552
Резаная пленка и литая иголка из пищевова пластика на елке, это разные вещи, как запорожец и бмв)))))
Пищевого))))
ЛораДо
отличная елочка
GOLUBENOK
Хорошая елка
Lenkaя
И у нас искусственная стоит
Serebryany
Искусственная и после крещения будет стоять (у меня елка до 25 января иногда стоит), а такая осыпается и трудно собрать иголки, иногда даже пылесос не берет
outlander25
мы искусственную уже 10 лет ставим. как только сын начал осознавать, что такое НГ.
Наверное, как и многие)
Богиня Эксперт
Рядом с такой Снегурочкой любая елка тускнеет:-)
ВАС обманули)
Все к лучшему, Иван)
Хаха
Загадка Природы
Да никого я не обманывала, я изначально писала про другой объект, но администрация почему-то внесла его в эту ветку ку
Богиня Эксперт
Мне вот, Загадочка, честно, объект не так любопытен, как Ваша девочка.
Дети растут.
Наши дети…
А что - ёлки…)
Не ими мы годы отсчитываем - новые, старые…)
С наступающим…!!!)
Загадка Природы
Спасибо и вас тоже с наступающим
Иван5552
На фото не Царь-Елка "Русская красавица премиум" .
Загадка Природы
А я в курсе. Но, видимо, администрация решила так. Я вообще про другое писала, так что это не ко мне. В любом случае, Вам-то что за дело?
Иван5552
Такие отзывы вводят в заблуждение. Я ведь покупал себе елку учитывая отзывы и информацию.
Иван5552
Вспомнил Ваш ответ: ,, В любом случае, Вам-то что за дело?,, И ПРАВДА ВЫ ЗАГАДКА ПРИРОДЫ)
Загадка Природы
Еще раз объясняю: отзыв я вообще создавала, и мой объект был первым. А потом администрация перенесла его "в более подходящий раздел". Или что-то в этом роде. Так что я намеренно никого не вводила в заблуждение. Что до "Царя-Елки", то я про нее знать не знаю. Зато знаю, что подобный Ваш комментарий есть в другом отзыве, который, я так думаю, так же перенесли "в более подходящий раздел". Хотя, я-то чего перед Вами оправдываюсь???)))
Иван5552
Удивительная загадка природы я ответил на Вшу реплику. А Вы возмутились.типа че те надо, зачем пишешь))) ДА ТООО. ЧТО ,,ЛЕВЫЕ,, ОТЗЫВЫ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ. А Я ПОНЯЛ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ, ЧУДЕСНАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА…
Загадка Природы
На количество ?… Да вы на периодичность моих отзывов посмотрите ! Какое уж там количество
Иван5552
Мой комент с реальным фото есть здесь. Смотрите.
А Вы мой-то читали внимательно