Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Classic Мягкий - Иногда очень выручает.

Достоинства: Дизайн, удобство, приятный вкус.
Недостатки: Состав.
У меня в доме в запасе всегда имеется спасительный кофейный напиток в стиках. Иногда, на утро после завершения больших праздников, когда моему мужу, ну очень хочется чего-то горячего и легкого, напитки 3в1 всегда есть под рукой и очень выручают в такой ситуации. А еще для моей подруги, которая просто обожает их, и придя ко мне в гости обязательно выпивает чашечку такого напитка. И сегодня, ко мне (вернее моему мужу, и подруге за компанию) на выручку пришел один из таких напитков под названием «Жокей 3в1 Classic Мягкий», который мы покупаем уже не в первый раз.

Упаковка у него стандартная, изготовлена из плотной фольги, на которую с наружной стороны нанесены свойственные кофе «Жокей» логотип, рисунок и надписи. Все напитки компании «Жокей» имеют одинаковый дизайн, отличаются только названием и расцветкой самого стика, и сам кофе также имеет слегка отличающийся друг от друга привкус. Данный стик имеет оригинальный темно-коричневый и ярко-зеленый цвета.

На всех находится крупного размера всем знакомый логотип данной компании. Посередине находится надпись с названием напитка, а именно 3в1 «Classic Мягкий». Рядом расположена чашечка с ароматным напитком и пышной, воздушной пенкой.

Кофе 3 в 1 Жокей Classic Мягкий фото

С боку на стике находится указатель с надписью для легкого вскрытия данной упаковки.

На обратной стороне производитель оставил следующую информацию:

* состав, как и всегда в таких продуктах не совсем радует, в нем довольно много Ешек, эмульгаторов, стабилизаторов, краситель, но также присутствует и натуральный кофе;

* условия хранения;

* способ приготовления, который указан в картинках, и является самым обычным и ничем не отличается от приготовления любого кофе;

* имеется таблица с указанием пищевой и энергетической ценности продукта, который является довольно калорийным и составляет 432 ккал на 100 грамм продукта;

* масса нетто составляет 18 грамм;

* изготовителем является Россия, ООО «ОРИМИ», Ленинградская область;

* есть адрес и контактные данные изготовителя;

* дата изготовления и срок годности выбиты четко и составляет 12 месяцев.

Следуя рекомендациям производителя, аккуратно открываем стик. Открывается он достаточно легко и быстр. Внутри находится сухой, рассыпчатый напиток в виде мелких крупинок разного цвета – белый, кремовый, коричневый. Практически все такие напитки имеют одинаковый внешний вид, как в сухом, так и заваренном состоянии, а вкус все-таки имеет небольшое отличие. Но, именно в этом немного больше темных крупинок, а значит больше содержится кофе.

Кофе 3 в 1 Жокей Classic Мягкий фото

Далее, заливаем напиток горячей водой объемом 150 мл (можно и больше), но при этом вода должна быть не выше 90 градусов, иначе молочные компоненты напитка имеют свойство сворачиваться, и тогда не только вкус, и внешний вид, но и качество напитка будут испорчены.

Кофе 3 в 1 Жокей Classic Мягкий фото

Все мелкие крупинки, из которых состоит данный напиток, при соприкосновении с горячей водой, при тщательном размешивании хорошо растворяются в горячей воде. Кофе быстро заваривается, при этом образуя легкую, воздушную, очень аппетитную пенку кремового цвета. При заваривании кофе комната сразу наполняется приятным, ароматным, манящим запахом кофе с молоком.

Вкус самого напитка вполне приятный, чувствуется привкус кофе, поэтому, не смотря на состав, иногда все же можно полакомиться. А вот мою подругу ни состав, ни «иногда» абсолютно не смущают. Все равно ей нравится данный напиток, и отказываться от него она не желает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда очень выручает.

katruwa
понравился
Татьяна19805
Я такое не пью
katuuunya
Иногда можно выпить и такое
IlsiSab
Иногда можно)
N-n
Я тоже пью только Жокей, но молотый, а вот расстворимый как то не впечатлил.
Лапушечка
иногда можно
Svetlashka777
Такие напитки пить только здоровье губить.
А раньше очень любила…
Мединилла