Отзыв: Сахар золотой C.Пудовъ - Интересное кондитерское украшение.

Достоинства: Удобен в использовании, не тает.
Недостатки: Состав. Но без красителей и не было бы разноцветного сахарного песка.
Всем счастливого Рождества!

Вчера Анне Анатольевне (то есть мне) стукнуло 38 лет. И в связи с этим событием я с утра настроилась на ничегонеделание. Но тортик все равно с меня стребовали.

Торт домашний медовый - это не проблема. Проблема возникла - чем украсить, ведь мы старательно запрятали все коржи в торт и крошку для посыпки делать уже было не из чего. Дома вообще почти весь декор для кондитерских изделий закончился и сливок для взбивания тоже нет (да и сливки с медовым тортом - это не очень вкусно). Вечерело... В магазин идти желания не было. Пришлось по сусекам поскрести. И наскребла я немного кондитерских посыпок.

Среди них зеленый сахарный песок "Пудовъ".

Зеленый сахарный песок С. Пудовъ

Купила я его давно, но все еще ни разу не пригодился.

Зеленый сахарный песок С. Пудовъ

В составе есть краситель и глазирователь. Меня это не пугает - мы же его килограммами не едим. В магазинных тортах, пожалуй, гадости то поболее будет.

Зеленый сахарный песок С. Пудовъ

Упаковка удобная, с двумя дозаторами

Зеленый сахарный песок С. Пудовъ

На вид - обычный сахарный песок, только зеленый. На вкус - абсолютно без аромата и слегка сладкий (меньше чем обычный сахар).

На торте неплохо смотрится

Зеленый сахарный песок С. Пудовъ

Вот так на скоренькую я с детьми тортик соорудила. На сегодняшнее утро остался небольшой кусок торта и сахар на нем все в том же агрегатном состоянии - не растаял и цвет не потерял (так бывает с некоторыми кондитерскими посыпками).

Я иногда пеку торты на заказ (своим знакомым) и теперь придумала новый дизайн для торта - сделать картину из разноцветного сахарного песка С. Пудовъ.

Рекомендую эту посыпку. Дети вообще с огромным удовольствием украшали зеленым сахарным песком тортик.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересное кондитерское украшение.

Katya Root
Можно сделать торт в виде елочки с таким украшением)
jalegenda1980
Да! С этим песком много чего можно "натворить")
Elzastar99
С прошедшими днем рождения и Рождеством вас!
Сахар отличный. Надо поискать такой.
jalegenda1980
Спасибо). Я на Озоне покупала.
Чеширский Koт
Какая вы молодец, а я на скоренькую руку могу только салатик соорудить, ну или оладушков настряпать
jalegenda1980
Спасибо). Я очень люблю кондитеркой заниматься.
Сладкоежка 68
Интересный какой!
Лиса Маруся
красивое украшение для домашней выпечки
florias
Интересное украшение.
Mila0706
Простенько и со вкусом.
Сторона
Поздравляю Вас с днем рождения!
Спасибо)))
Сметаночка
С днем рождения! Да, напомнили мне, что собиралась взять разную интересную посыпку для дочери на ДР)
jalegenda1980
Спасибо)). С посыпками интересно работать.
Санна
С Днём Рождения! Удачи!
Спасибо))
karina1213
как хорошо подходит для украшения.
jalegenda1980
Отлично, мне понравилось с ним работать
Розовые лапки
Хороший тортик вышел!
jalegenda1980
Спасибо). Главное - вкусный)
EkaterinaK1986
Такие украшения всегда кстати, чтобы добавить праздничности!)
maharishta
красота!))