Отзыв: Сахар золотой C.Пудовъ - Интересное кондитерское украшение.
Достоинства: Удобен в использовании, не тает.
Недостатки: Состав. Но без красителей и не было бы разноцветного сахарного песка.
Всем счастливого Рождества!
Вчера Анне Анатольевне (то есть мне) стукнуло 38 лет. И в связи с этим событием я с утра настроилась на ничегонеделание. Но тортик все равно с меня стребовали.
Торт домашний медовый - это не проблема. Проблема возникла - чем украсить, ведь мы старательно запрятали все коржи в торт и крошку для посыпки делать уже было не из чего. Дома вообще почти весь декор для кондитерских изделий закончился и сливок для взбивания тоже нет (да и сливки с медовым тортом - это не очень вкусно). Вечерело... В магазин идти желания не было. Пришлось по сусекам поскрести. И наскребла я немного кондитерских посыпок.
Среди них зеленый сахарный песок "Пудовъ".
В составе есть краситель и глазирователь. Меня это не пугает - мы же его килограммами не едим. В магазинных тортах, пожалуй, гадости то поболее будет.
Упаковка удобная, с двумя дозаторами
На торте неплохо смотрится
Вот так на скоренькую я с детьми тортик соорудила. На сегодняшнее утро остался небольшой кусок торта и сахар на нем все в том же агрегатном состоянии - не растаял и цвет не потерял (так бывает с некоторыми кондитерскими посыпками).
Я иногда пеку торты на заказ (своим знакомым) и теперь придумала новый дизайн для торта - сделать картину из разноцветного сахарного песка С. Пудовъ.
Рекомендую эту посыпку. Дети вообще с огромным удовольствием украшали зеленым сахарным песком тортик.
Среди них зеленый сахарный песок "Пудовъ".
Упаковка удобная, с двумя дозаторами
На торте неплохо смотрится
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное кондитерское украшение. |
Сахар отличный. Надо поискать такой.