Отзыв: Фильм "Сторожевая застава" (2017) - Красиво
Достоинства: красочный легкий удачный фильм
Недостатки: три богатыря
Ну вот и сняли очередной хороший и качественный фильм. Плюс - фэнтези. Довольно сложный жанр для съемок с ограниченным бюджетом.
Карпаты выглядят фантастически и наяву, и без спецэффектов. Поэтому тут экономия к бюджету в плане декораций.
Игра актеров хороша. Замысел неплохой. Сюжет избитый, но это же фэнтези, а значит сказка.
Недостаток для меня заключается в том, что за основу взяты три былинных русских богатыря. В Украине есть свои герои. Очень интересные, очень самобытные и колоритные. Вот их - то и надо было брать за основу. Тогда и сюжет можно было бы создать не таким избитым.
Но уже хорошо, что мы даем вызов российскому кинематоргафу!
Но уже хорошо, что мы даем вызов российскому кинематоргафу!
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Красиво |