Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Есть над чем поработать

Достоинства: невысокая цена,холодные оттенки,хорошая пигментация
Недостатки: стойкость
На день рождения мне подарили карту в магазин косметики. Недолго думая, я решила, что потрачу его на новую палетку теней. Посмотрев многочисленные видео и прочитав тонну отзывов я все же решилась на покупку палетки Maybelline The Nudes. Во-первых, эта палетка с холодными оттенками, что для моего цвето типа крайне важно, а во-вторых, потому, что хороших отзывов было слишком много, мне стало интересно проверить - настолько ли она хороша.

И вот, настал час Х, когда я сделала первые свотчи, выбрала оттенки для будущего макияжа и начала творить. Упаковка - дешевенькая, для формата "возьми с собой" совсем не вариант. Двухсторонняя кисть внутри - просто издевка со стороны производителя, хотя учитывая цену всей палетки, хорошего ожидать и не стоило. Когда набираешь тени они немного пылят и оттенки что рядом смешиваются. Пигментация теней - твёрдая 4. Шиммерные оттенки хуже пигментированы, чем матовые. Ни все оттенки одинаково хороши. Теперь в целом о палетке - ожидания оправдала частично. Далее для более объективного отзыва разделю оттенки на матовые и шиммерные. Матовые оттенки:хорошо ложатся на базу, неплохо тушуются. Один из них использую иногда как скульптор. Шиммерные оттенки: плохо наслаиваются, иногда даже кусками, и влажная кисть мало помогает. С базы скатываются через пару часов, оставляя лишь небольшой блеск на веке. В целом, тени не осыпаются, но стойкость оставляет желать лучшего. Макияж на пару часов, пока идешь в гости или гостей принимаешь - вполне подходящий вариант, но простую прогулку, особенно в теплый период, тени не выдержат, потеряют весь свой оттенок, оставив лишь едва заметный намек на то, что на ваших веках вообще что-либо было. На работу накраситься - тоже не самый лучший вариант из-за стойкости. Итог: разочарование, ожидала большего, исходя из многочисленных хвалебных од бьюти-блоггеров. Если вы за стойкость макияжа- то эта палетка вариант, скорее всего, не ваш.
Время использования 7мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть над чем поработать