Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Сколько раз смотрю, столько ухохатываюсь
Достоинства: Веселый, интересный
Его смотрела уже много раз и каждый с огромным удовольствием, ведь он был первым с таким интересным и необычным сюжетом.
Сюжет на самом деле интересный, веселый и необычный, ведь в жизни не встретишь такой ситуации, когда мужчина начинает слышать мысли женщин... обычно даже слов не все долетают, а тут мысли.
Главный герой вообще чумовой мужик- в колготках, с накрашенными ногтями... вот это умора) и как же здорово смотреть как начинает "понимать" женщин, как находит общий язык со своей дочерью благодаря тому явлению.
Особенно мне нравится момент секса с одной из подруг- как он слушая ее мысли очень впечатлил ее))) так это все смешно, весело и здорово, особенно когда он такой весь довольный слыша ее восхищения так хищно улыбнулся.
Фильм конечно не новый, но каждый раз я его смотрю с огромным удовольствием- он очень легки, безумно смешной и классный, особенно в дни новогодних каникул, когда хочется просто от всего отвлечься, а этот фильм идеально для этого подходит.
Общее впечатление | Сколько раз смотрю, столько ухохатываюсь |