Отзыв: Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел - уничтожает "гостей"

Достоинства: эффект
Недостатки: Токсичен, но такой препарат не может быть инным
Сегодня хочу поделится не особо приятной темой о "гостях" нашего организма, которыми называют глистами. В жизни каждый человек сталкивался с такой темой возможно и связанно только с домашними животными.

Я же столкнулась еще 1,5 года назад на примере с сыном, заметив их в горшке. Гуляю на улице или в песке, он мог что-то облизать, вообщем-то поро это происходило так молнииносно, что я не успевала мгновенно среагировать. Хотя симптомы были, например плохой аппетит, но обращаясь к педиатру, я не получила врузуминительного ответа.
После увиденного нам всем назначили пропить лекарство, честно я не помню какое было у ребенка в первый раз, но "гости" опять были в горшке еще живее прежних. Тогда уже назначали вот это.

Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел фото

Сироп ярко-желтого цвета. Есть измерительный стаканчик.

Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел фото

Пропив 2 раза с интервалом в 2 недели, избавились от них. Больше их наблюдали не в анализах не в горшке.
Хоть и препарат токсичен, но лучший из других.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление уничтожает "гостей"

sammarina
Не приятные гости, но, к сожалению, дети могут ими заразиться. Один садик чего стоит
Holli123
о да, болечек разноообразных от него только
florias
эффективный